Tips Keluarga Ladang Jiwa

Sebelum terLanjur membaca dan kecewa, saya tegaskan bahwa berikut ini bukanLah tips untuk membangun keLuarga yang harmonis, bukan puLa tips untuk menjaga keutuhan rumah tangga, apalagi tips menuju keLuarga sakinah, mawadah, warahmah. Tips di sini saya ambiL dari kata tooltip, karena tooltipnya lebih dari satu maka saya tambahkan huruf s di beLakangnya. Kali ini ijinkan saya menampiLkan sekeLumit tentang tiap-tiap anggota keLuarga Ladang Jiwa daLam tooltip. KeLuarga LJ adaLah :
Bundowww.nakjadimande.com Bila di rahim Minang bersemayam diriku yang pertama..
dari rahim Bandung lahir diriku yang kedua..
mereka adalah dua kekasihku..
yang tak kuasa untuk kupilih..
dan tak kuasa untuk kusatukan…
, Vyan RHvyanrh.wordpress.com My name is Vyan RH. I am nomad, every places in this earth is my home. So, no any addresses have to write down in this page. I believe about technologi can help us for everythings. I do believe that techonologi bring me to do all., wi3ndharumhutan.wordpress.com My inspirasi ngeblog juga dari si radit “kambing jantan” (tengkyu radit), pas baca blognya yang bagian ini “gajah mati meninggalkan gading,nah manusia mati…” berawal dari situ sempet terpikir , “iya..ya..klu mati apa yang ditinggalkan?” akhirnya jadilah ne blog, kelak jika sudah tiada setidaknya ada yang ditinggalkan…, nDaakubunda.wordpress.com Tidak dewasa, tidak kekanak-kanakan, tidak lucu, tidak serius, tidak banyak, tidak sedikit, tidak dalam, tidak dangkal, yang bisa melakukan kesalahan 2 kali, yang bisa menitikkan air mata, yang akan bertemu dengan Tuhannya, tidak tahu sebenarnya saia ini seperti apa…, Hari Mulyawww.harimulya.com Internet Server Error, dan Ramramudeng.wordpress.com Gue tuh emang paling banci banci banci banget basa inggres, semenjak makan bangku sekolah Ai het inglis so mat bin komaruddin dah pokoke. Kalo da masuk pelajaran basa inggres, perut suka mual dan pengennya makan nyang asyem-asyem. * diprediksi telad 12 bulan, kurang satu minggu, tambah dua hari, sinus tiga jam setengah, akar lima puluh menit bagi seperempat detik, puyeng kan loe?. Gue maklum kok, rang o*n mang begono gampang bingung*.

29 thoughts on “Tips Keluarga Ladang Jiwa

  • 12 July 2010 at 08:47
    Permalink

    :mrgreen:

    Itu kalimat dapet darimana? ๐Ÿ˜ˆ

    itu ku ambiL dari kandang kucing sebeLah…

    Reply
    • 12 July 2010 at 09:00
      Permalink

      Nduk, eMak juga merasa aneh dengan kalimat2 dengan gambar kucing manis ituh

      eMak serasa tak mengenalnyah

      he..eh.. aku juga rada ga percaya kaLo itu dia…

      Reply
      • 12 July 2010 at 10:18
        Permalink

        kayaknya pernah baca kalimat ituh dech…. ;))

        masa sih? kaLo aku baru pernah baca kemarin… ๐Ÿ˜†

        Reply
  • 12 July 2010 at 09:01
    Permalink

    Har, pilihan quotemu untuk Bundo.. bikin terharu.

    aku kan paLing ngerti Bundo…

    makasi ya nak..

    Reply
    • 15 July 2010 at 16:03
      Permalink

      dan membingungkan pakliknya rein [-O<

      ternyata bukan cuma saya yang bingung…

      Reply
      • 15 July 2010 at 17:13
        Permalink

        Opomaneh aku…
        Bingung 100%

        Pak Guru wae bingung, opo meneh aku…

        Reply
  • 12 July 2010 at 10:20
    Permalink

    akhirnya kau membikin tulisan tentang kluargamu, Le…..
    syukurlah ingatanmu telah sembuh.(lho?) :mrgreen:

    tak ada yang lebih menyenangkan dibandingkan menuLis tentang keLuarga kita…

    Reply
  • 12 July 2010 at 20:00
    Permalink

    lho kok? rupanya disini sudah mulai ada satpamnya ya Hari?
    kok tumben2 komen bunda hilang ? hiks….hiks….
    salam

    ga ada satpam kok bun, cuma beLum nongoL aja kaLi…

    Reply
  • 12 July 2010 at 20:01
    Permalink

    bunda cinta semua keluarga LJ,Hari ๐Ÿ™‚
    salam

    saLam cinta baLik dari seLuruh keLuarga LJ…

    Reply
  • 13 July 2010 at 14:58
    Permalink

    share yang inspiratif, mawadah sakinah warahmah, sekalian mengundang para TOP Komen untuk ikutan dalam kontes Top Komentator, ada rewardnya loh, salam

    ๐Ÿ˜†

    Reply
  • 14 July 2010 at 11:13
    Permalink

    Hah …
    Curang …
    Internet server error …
    hhhmmm …

    lho.. mana bagian mana yang server error, Om? ๐Ÿ˜€

    Salam saya
    (penghuni Panti Werda … tetangga sebelah rumah Bundo)

    Reply

Leave a Reply