Hujan Duit

Usia HariMulya.com sudah satu tahun, tapi baru sekarang ini bisa merasakan gemerincing dollar. Bukan dari hasiL review, meLainkan advertiser yang pasang ikLan di bLog ini. Alhamdulillah, tiga digit dollar berhasiL masuk ke akun Paypal dan sudah mengaLir ke akun BCA saya. Setelah dirupiahkan jadi sebeLas dua beLas dengan gaji saya sebuLan. Lumayan kan?

* Hujan duit kaLi ini hanya terjadi di ranah (lagi-lagi) Safari dan Chrome.
* Advertiser sempat saLah kirim pakai Poundsterling dengan nominaL yang sama, padahaL kurs Poundsterling lebih besar daripada Dollar, tapi akhirnya kukembaLikan dan mereka kirim uLang dengan Dollar.

40 thoughts on “Hujan Duit

  • 9 July 2010 at 07:30
    Permalink

    itu Taman Safari yang di Bogor ya mas ??
    hmmmmmmm….ngawur kan

    hedeh..hedeh.. bukan taman safari, bukan puLa opera van java…

    Reply
  • 12 July 2010 at 09:46
    Permalink

    kunjungan perdana nie bang.
    selamat ya atas dollarnya, semoga mankin nambah 🙂

    makasih.. saLam dari Purbalingga…

    Reply
  • 14 July 2010 at 08:41
    Permalink

    Wow.. keren dapet 3 digit sekali dapet, kasih tahu dong tips-nya 😀

    ga punya tips khusus kok.. advert yang datang sendiri…

    Reply
  • 14 July 2010 at 21:51
    Permalink

    waw..gimana rasanya tuh pak, hujan duit… asal jangan recehan ya, sakit

    recehan juga gpp, kan sedia payung sebeLum hujan…

    boleh dong traktirannya ~O)

    Reply
  • 18 July 2010 at 22:29
    Permalink

    Wahh… gambarnya udah duit duit aja tuh berjatuhan 🙂

    Reply
  • 5 August 2010 at 15:28
    Permalink

    :dance: :dance: :dance: ngiri…
    kepengen juga..caranya gimana..
    emang itu beneran ya….

    Reply
  • 16 August 2011 at 18:39
    Permalink

    Mas……, wah hebat benar…! aku ingin gabung… gimana caranya! ya

    Reply

Leave a Reply