Menunggu Kembalinya Semangat Menulis dan Berbagi
Selamat pagi sahabat semua.
Tahun 2012 sudah memasuki pertengahan buLan kedua, tapi ternyata beLum ada tuLisan baru di harimulya.com. Dan tiba-tiba hari ini terbersit pikiran untuk kembaLi mengisi bLog ini.
Entah benar atau tidak, saya rasa kembaLinya saya menuLis di sini juga akibat dari reLease-nya bLog komunitas dari tempat asaL saya, Purbalingga. Tidak kaLah dari daerah-daerah lain yang sudah lebih duLu membentuk komunitas bLogger, Purbalingga juga akhirnya punya, berawaL dari sebuah Group di Facebook, aLhamdulillah Komunitas Blogger Purbalingga punya rumah sendiri di http://bloggerpurbalingga.com.
Semoga semangat untuk kembaLi menuLis dan berbagi kepada semua sahabat tak hanya hari ini saja, tapi berLanjut besok, besoknya, besoknya lagi, dst.
Semoga juga, Blogger Purbalingga yang satu ini bisa kembaLi jaLan-jaLan ke bLog sahabat seperti beberapa tahun yang lalu :D.
sukses untuk blogger purbalingga, salam dari saya blogger Banyumas ๐
*tapi saya lagi kerja di Purbalingga
Sukses untuk rumah barunya kk,,D
semangat ngeblog terus mas. ๐
Inguk2 wong sing lagi kelangan semangat…
Gara2 blog ini nggak diupdate, saya jadi ketinggalan info bagaimana perjalanan cinta adminnya
berbagi itu indah,, keep the spirit ms bro…
Indahnya berbagi, karena berbagi keindahan bkn merupakan suatu kerugian ๐
Semoga semangatnya segera kembali, semoga demikian juga dengan semangat sebagian kawan-kawan blogger purbalingga yang sepertinya juga belum pulih ๐
Ayo semangat semangat …. sangat merindukan postingan Kang Hary terutama CSS3-nya ……
wah selamat ya sob atas releasenya blog komunitas blogger Purbalingga, jadi nambah semangat blogging tentunya..salam kenal.
Mas Hary, semoga semangat menulis Anda tidak padam. Purbalingga, maju terus pantang mundur….Semoga Mas Hary bisa menyuarakan berbagai hal dari Kota Purbalingga. Sudah lama nih nggak ke kota Anda. Selamat dan sukses selalu untuk Anda.
Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)