Hari Ini Saya Bahagia Sekali

Hari ini saya bahagia sekaLi.
Kemarin bLog ini pageranknya naik jadi 3.
Rank Alexa sempet mencium angka 298.896.
Hari ini hadiah dari Kyaine nyampe kantor, terimakasih Gus.
Tadi dapat kabar dari rumah, kaLo ponakanku -Wildan yang beLum genap satu tahun dah bisa jaLan
Sekian.

27 thoughts on “Hari Ini Saya Bahagia Sekali

  • Pingback: Tweets that mention Hari Ini Saya Bahagia Sekali | Hari Mulya -- Topsy.com

    • 8 April 2010 at 21:58
      Permalink

      Selamat ya mas. Salam buat Wildan…. dah mandi belum? Hihihi ๐Ÿ˜†

      ya nanti saya sampaikan jika saya udah mandi… ๐Ÿ˜€

      Reply
  • 5 April 2010 at 15:04
    Permalink

    Saya juga baru naik jadi PR 4 dari PR 3
    Padahal tadinya dah sempat PR 5

    saya 3 aja dah bersyukur…

    Reply
    • 5 April 2010 at 15:36
      Permalink

      dilarang nyebut slh satu acara musik A… ๐Ÿ˜›

      kaLo menurutku itu bukan nama acara musik.. bagiku itu panggiLan sayank bt d***… ๐Ÿ˜€

      .-= ndaยดs last blog : tentang aku & lelaki senja =-.

      Reply
  • 5 April 2010 at 15:18
    Permalink

    kwi nggowo tool soko maseko.com po, ndronk?

    ora.. ngetik biasa tok…

    Reply
  • 5 April 2010 at 15:25
    Permalink

    untung di meja saya ada cermin, jd bisa membaca postingan ini

    padahaL kaLo dibaca pake cermin masih susah kebaca…

    Reply
  • 5 April 2010 at 15:33
    Permalink

    ???s ??d?l ?p ??s?s?? ??p un?nu ?n???
    ??s?? ?? u?u?s ???? ?????q

    โ“

    Reply
  • 5 April 2010 at 15:35
    Permalink

    berkah hari senin ya mas.. ๐Ÿ˜€
    matur nuwun dah kesasar di lapak Nda…

    saya ndak kesasar kok, Nda… ๐Ÿ˜€

    .-= ndaยดs last blog : tentang aku & lelaki senja =-.

    Reply
  • 5 April 2010 at 17:29
    Permalink

    …aawH
    .nimrec ekap uduk, lenga enacaM
    ๐Ÿ˜Ž .eniayK irad mejnip hadus engutnu ukA
    *** a**m tenan.. Kyaine mode=ON

    kepriwe?

    Reply
  • 5 April 2010 at 20:05
    Permalink

    males baca.. males cari cermin.

    bundo cuman mau bilang : Horeeee..! Wildan udah bisa jalan.. wildan pinter ky om-nya pasti.

    ttg PR, ALexa, Buku.. adalah berita biasa. kecuali klo Hari udah di 10 besar di IM, nah itu baru luar biasa. **masih lama siyh kaya’nya.

    ๐Ÿ™ menusuk jantungku…

    Reply

Leave a Reply