Hari Mulyanto
26

Teka Teki Mindsweeper

Minesweeper adaLah saLah satu game komputer single player sederhana yang saya sukai. Misi game ini adaLah menemukan ranjau yang tak terLihat tanpa meledakkannya dengan bantuan angka-angka. Game ini teLah dibuat untuk bermacam platform, termasuk pLatform Windows yang biasanya membundle game ini dengan OS Windows versi 3.1 ke atas bersama dengan Freecell, Solitaire, dan lain-lain. Kalau lagi tak punya kerjaan di depan komputer, biasanya saya menghabiskan waktu bersamanya. Saya bisa memainkannya tapi tak pandai mengajarkannya pada yang beLum bisa.

Kalau yang berikut ini Mindsweeper, dan tak ada penjeLasan lebih lanjut tentang ini.

Teka Teki Mindsweeper

Filed in: How It Works, Personal Tags: , , , , , , teka teki, gambar teka teki, teka teki gambar, 

26 Responses to "Teka Teki Mindsweeper"

  1. fanz says:

    keren! bisa selese maennya :)

    dari duLu emang saya keren, Dab :)

    .-= fanz´s last blog : World Cup Offical Song =-.

  2. infoaja.com says:

    dikomputer gue ada ngga ya,,,
    cek dulu ah, kali aja di windows 7 ada…

    wah, punya bLog baru ya, Dab?

  3. sauskecap says:

    link sudah ditambahkan, makasih ya… bisa dilihat di snackroll

    matursuwun, mBa.. saLam buat Mas Irawan…

    .-= sauskecap´s last blog : Ariyanti dan Topi Jamur =-.

  4. Muji says:

    Sinau “marai kancane”.

    uke…

  5. arkasala says:

    wah saya gak pernah berhasil tu MAs he he.
    Sekarang malah ketagihan zumma he he he

    saya kaLo main Zuma jadi gemes sendiri, Om…

    .-= arkasala´s last blog : Info Dolar dari Blog Sahabat =-.

  6. oglek says:

    saya sampai sekarang masih tercatat sebagai penggemar berat game ini :D

    saya juga, Dab :lol:

    .-= oglek´s last blog : Anak Betawi Doyan Korupsi? =-.

  7. sejak kenal kompie berbasis windows, game ini selalu muncul, mas hari. tapi sejak berailh ke ubuntu, games semacam itu sdh tak terlihat lagi, hehe …

    di Linux juga ada lho, Pak.. game ini kan bukan miLik Microsoft…

    .-= sawali tuhusetya´s last blog : Pengunyah Sirih =-.

  8. freesmsc says:

    temen2 pada heran waktu q smu slalu bisa menang main ini karena saya tahu triknya hahahah

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

    insya Allah saya sempatkan main ke situ…

    .-= freesmsc´s last blog : Honda jazz 2001 – 2008 akan ditarik dari pasar ? =-.

  9. arafi says:

    saya dari dulu sampai sekarang ga paham maen mindsweeper,,mumet,,asal pejet aja

    b’arti sampai sekarang beLum pernah finish dunk?

  10. Bung Eko says:

    Kalo saya, games bawaan Windows yg paling disukai itu Heart. Awalnya saya pikir cangkulan alias besar-besaran angka kartu, ternyata malah sebaliknya. :D

    sempet juga tertipu, tapi pas baca hasiL akhirnya kok dinyatakan kaLah, padahaL dapet angka banyak…

    .-= Bung Eko´s last blog : Menyambut Nasional Demokrat =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It