Hari Mulyanto
21

Pijat Refleksi Unik

Pijat Refleksi Unik

Pijat Refleksi

Pijat refleksi merupakan ilmu yang mempelajari ilmu tentang pijat di titik-titik tubuh tertentu. Pijat ini dilakukan dengan tangan atau benda-benda lain berupa kayu, plastik, atau karet. Umumnya pengobatan yang dilakukan adalah untuk penyakit yang sering dijumpai di kehidupan sehari-hari, seperti:sakit jantung, sakit lambung (pencernaan), penyakit kulit, patah tulang, dll.

Pijat refleksi adalah pengobatan alternatif yang ampuh dan aman, praktis serta murah tanpa efek samping yang berarti, selain mencegah dan menyembuhkan secara total, pengobatan ini juga dapat mendeteksi atau mengetahui apakan salah satu organ kita sudah terganggu atau masih sehat.

Tested on: Mozilla v5.0, Chrome v12.0, Safari v5.0

Filed in: How It Works Tags: , , , , , pijat refleksi, ilmu yang mempelajari tentang tulang, PIJAT JANTUNG, efek samping pijat refleksi, titik refleksi jantung, pijat refleksi jantung, titik-titik pijat refleksi, titik refleksi tangan, refleksi, REFLEKSI JANTUNG, 

21 Responses to "Pijat Refleksi Unik"

  1. waduhh gimna donk saya bisa membacanya cusah banget,,tapi unik juga yahhhh he2x keep to share maz

  2. Alris says:

    Pijat selain sebagai relaksasi juga sebagai peyembuh rupanya. Kalo salah pijat bisa berabe….
    Salam kang, udah lama nih gak berkunjung.

  3. akatsuci says:

    pusing…., tulisannya kebalik,

  4. HajarAbis says:

    pasti enak tuh .
    jadi pengen :(
    salam kenal
    http://www.hajarabis.com

  5. recipe book says:

    biasanya untuk masalah stress pijat refleksi sangat cocok…

  6. Rahmat says:

    Pijat refleksi, dimana ya yang manjur?

  7. mico says:

    info menarik dan saya pernah coba itu dan memang waktu tidur dan makan jadi nafsu loe, heheh dan just info aja

  8. dharma sehat says:

    Bener banget bos,pijat adalah salah satu jenis therpi yang murah tapi ampuh untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit,apalagi bila therapi pijat digabungkan dengan therapi BEKAM,insyaAllah hasilnya akan lebih ampuh.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It