Hari Mulyanto
15

Prajna Paramita: Ing

Kisah cinta dua anak manusia yang coba dituangkan secara puitis daLam frame status facebook. Bagaimana kata bisa mewakiLi berbagai perasaan dua insan yang diLanda asmara. Prajna mewakiLi sang leLaki, Paramita sang perempuan, mencoba memahami arti cinta sebenarnya dengan puisi yang menyentuh hati.
“ga doyan yang bling bling..”
07 Februari 2011 at 06:22 · 4 Comments · Like
Paramita ga suka yang cring cring..
07 Februari 2011 at 06:31 · Like
Prajna ga perlu yang ting ting..
07 Februari 2011 at 06:35 · Like
Paramita ga usah sering kring kring..
07 Februari 2011 at 06:43 · Like
Prajna yang penting bikin hatiku melting… ^^
07 Februari 2011 at 06:46 · Like
Filed in: Prajna Paramita Tags: , , , , , status menyentuh hati, status yang menyentuh hati, puisi menyentuh hati, status menyentuh, kata-kata yang menyentuh hati pria, status indah, status puitis, status facebook menyentuh hati, arti puitis, kata-kata yang menyentuh hati lelaki, 

15 Responses to "Prajna Paramita: Ing"

  1. eMak says:

    hati-hati nTong ntar dibanting..

  2. nDuk says:

    melting? :roll:

  3. Hendro says:

    Ini gramar present continues, berakhiran ing

  4. hajarabis says:

    kalo mau dibikin melting ya hrs bikin melting dy jg…wakakak…
    nice info..sukses selalu..
    Kunjungi juga website kami di http://www.hajarabis.com
    Telp : 0341 – 8441777
    Follow twitter kami di @hajarabis

  5. advertiyha says:

    Ah,,, aku makin padamu darling… :razz:

  6. aming says:

    serba ing ya…
    mau nambahin tapiii….

  7. Kakaakin says:

    Gak peduli dompet kering
    pengennya melulu makan kepiting
    maaf kalo gak penting :D

  8. giewahyudi says:

    Mau ikut tapi langsung eling eling.. :)

  9. mas-tony says:

    asal jangan kayak kambing

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It