Hari Mulyanto
16

Good Day Coffee

Hmm, ini minuman kopi three-in-one favorit saya yang biasa menemani saya mengawali kerja di pagi hari. Saya juga meminumnya saat harus lembur mengerjakan tugas kantor. Campuran / komposisi antara kopi, gula dan flavournya sungguh pas, jadi tak perlu lagi menambahkan gula sedikitpun. Sejatinya saya minum kopi Good Day bukan karena menghindari rasa kantuk, tapi lebih kepada menikmati rasa dari kopi mix ini.
Ada beberapa macam varian kopi Good Day, sepanjang pengetahuan saya varian-variannya antara lain (order by Fave) :

  • Cappuccino
  • Freeze Mocafrio
  • Mocacinno
  • Coolin’ Coffee
  • Carrebian Nut
  • Chococinno
  • Coffeemix
  • Vanilla Latte
  • Freeze ChocoOrange
  • The Original

Hhmmm.. ngopi duLu ah…!!

Filed in: Personal Tags: , , , , , , , , , , , , , komposisi kopi kapal api, slogan kopi good day, kopi good day, varian rasa kopi good day, varian good day, Varian Rasa Good Day, good day coffee, komposisi kopi good day, varian kopi good day, komposisi kopi, 

16 Responses to "Good Day Coffee"

  1. nakjaDimande says:

    Bundo ngga cocok sama kopi, suka deg-degan **terutama klo jude law lewat

    saya juga deg-degan Bun kaLo Jude Law lewat.. ups bukan dink, saya kan cowok, saya deg-degan kaLo Johny Depp lewat.. eh ga dink, yang bener saya deg-degan kaLo Bunda komen ;;) …

  2. Orangganteng says:

    IKLAN???dilarang menyebut merk mas..

    siapa yang ngLarang? UU ITE?

  3. sauskecap says:

    kalo saya lebih suka kopi biasa, ga terlalu suka sama yang mix

    kaLo lagi di rumah biasanya dibuatin kopi lokaL ma Ibu, tp kL lagi di perantauan bisanya cuma menikmati yang mix

  4. marsudiyanto says:

    Aku masih Kapal Api mas…
    Suegerrrrrrrr….

    seger? pake es ya, Pak? :D

  5. Muji says:

    jare pek mandeg?

    niat tinggaL niat :lol:

  6. alamendah says:

    Saya kurang cocok dengan kopi.

    kaLo susu gmn, Dab? cocok ga? :D

    .-= alamendah´s last blog : Bajing dan Tupai Adalah Berbeda =-.

  7. Pradna says:

    bagi saya yang satu pabrik dengan kopi kapal api memang yg paling mantabs…

    Ada :
    1. Kapal Api,
    2. Kopi ABC
    3. Goodday

    semuanya, sip buat saya

    he..eh.. emang masih 1 pabrik…

    .-= Pradna´s last blog : Komputer di Rumah Kayu =-.

  8. yos says:

    klo yos mah tetep kopi kapal api biasa aja ….
    jadi cuma kopi plus gula aja..
    dah .. itu paling enak,,,, hehehehe

    sekarang bakaL makin cinta sama kopi ya, Dab? soaLnya dah no smoking :)

  9. Mamah Aline says:

    saya penggemar kopi mas, jadi gak fanatik dengan satu merk dan suka di mix sama campuran minuman lain

    pernah nyoba kopi + jus duren? :lol:

    .-= Mamah Aline´s last blog : Cinta sejati merpati =-.

  10. Next-Prev says:

    masih suka sama kopi jowo mas :D
    asli buatan simbok :D

    saya di perantauan ga bisa menikmati kopi buatan Ibu, Mas Wahyu…

    .-= Next-Prev´s last blog : [warning] Tips jadi "Jutawan" =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2012 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It
Baca artikel lainnyaclose