Good Day Coffee

Hmm, ini minuman kopi three-in-one favorit saya yang biasa menemani saya mengawali kerja di pagi hari. Saya juga meminumnya saat harus lembur mengerjakan tugas kantor. Campuran / komposisi antara kopi, gula dan flavournya sungguh pas, jadi tak perlu lagi menambahkan gula sedikitpun. Sejatinya saya minum kopi Good Day bukan karena menghindari rasa kantuk, tapi lebih kepada menikmati rasa dari kopi mix ini.
Ada beberapa macam varian kopi Good Day, sepanjang pengetahuan saya varian-variannya antara lain (order by Fave) :

  • Cappuccino
  • Freeze Mocafrio
  • Mocacinno
  • Coolin’ Coffee
  • Carrebian Nut
  • Chococinno
  • Coffeemix
  • Vanilla Latte
  • Freeze ChocoOrange
  • The Original

Hhmmm.. ngopi duLu ah…!!

16 thoughts on “Good Day Coffee

  • 23 January 2010 at 07:44
    Permalink

    Bundo ngga cocok sama kopi, suka deg-degan **terutama klo jude law lewat

    saya juga deg-degan Bun kaLo Jude Law lewat.. ups bukan dink, saya kan cowok, saya deg-degan kaLo Johny Depp lewat.. eh ga dink, yang bener saya deg-degan kaLo Bunda komen ;;) …

    Reply
  • 23 January 2010 at 08:55
    Permalink

    IKLAN???dilarang menyebut merk mas..

    siapa yang ngLarang? UU ITE?

    Reply
  • 23 January 2010 at 10:44
    Permalink

    kalo saya lebih suka kopi biasa, ga terlalu suka sama yang mix

    kaLo lagi di rumah biasanya dibuatin kopi lokaL ma Ibu, tp kL lagi di perantauan bisanya cuma menikmati yang mix

    Reply
    • 23 January 2010 at 19:46
      Permalink

      pek reden?

      he..eh..tu.. Mas Muji pake bahasa yang ga baku…

      Reply
  • 23 January 2010 at 23:18
    Permalink

    bagi saya yang satu pabrik dengan kopi kapal api memang yg paling mantabs…

    Ada :
    1. Kapal Api,
    2. Kopi ABC
    3. Goodday

    semuanya, sip buat saya

    he..eh.. emang masih 1 pabrik…

    .-= Pradna´s last blog : Komputer di Rumah Kayu =-.

    Reply
  • 24 January 2010 at 16:18
    Permalink

    klo yos mah tetep kopi kapal api biasa aja ….
    jadi cuma kopi plus gula aja..
    dah .. itu paling enak,,,, hehehehe

    sekarang bakaL makin cinta sama kopi ya, Dab? soaLnya dah no smoking 🙂

    Reply
  • 25 January 2010 at 00:25
    Permalink

    saya penggemar kopi mas, jadi gak fanatik dengan satu merk dan suka di mix sama campuran minuman lain

    pernah nyoba kopi + jus duren? 😆

    .-= Mamah Aline´s last blog : Cinta sejati merpati =-.

    Reply

Leave a Reply