Hari Mulyanto
18

Selamat Tinggal Flash

Mau tahu aLasan mengapa Apple tak mau lagi berteman dengan Flash? Mungkin kotak ini bisa menjadi saLah satu contoh (yang amat sangat) keciLnya. Tanpa membutuhkan javascript, gambar gif, apaLagi fLash yang berat, kotak ini bisa bergerak kesana kemari. Jika sahabat beLum bisa meLihat kotak ini bergerak-gerak sendiri, cobaLah memakai browser Safari atau Chrome terbaru.

Tested On : Safari v5.0, Chrome v4.1

Filed in: Blogging, How It Works Tags: , , , , , , , , , contoh gambar bergerak, script gambar bergerak, gambar yang bisa bergerak, gambar bergerak selamat tinggal, gambar bergerak, gambar bergerak-gerak, contoh gambar gerak, gambar gerak gif, gambar gif, gambar gerak-gerak, 

18 Responses to "Selamat Tinggal Flash"

  1. wah iya juga yaa, keren.. sudah dicoba pke chrome :)

  2. nur ichsan says:

    :lol: :grin: kalo ga salah gantinya HTML5 yh..hekhekhekhe

  3. Ata chan says:

    ..
    Bagus, kok bisa kaya’ gitu ya..?
    Maklum gaptek nih..
    ..

  4. julie says:

    ~O)

    sambil nonton di taman safari

  5. Bang Iwan says:

    Aku koq nggak bisa melihat yang bergeser sih?

  6. Kojeje says:

    Wahhh… Flash sudah nggak diterima lagi :(

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It