Tips Keluarga Ladang Jiwa

Sebelum terLanjur membaca dan kecewa, saya tegaskan bahwa berikut ini bukanLah tips untuk membangun keLuarga yang harmonis, bukan puLa tips untuk menjaga keutuhan rumah tangga, apalagi tips menuju keLuarga sakinah, mawadah, warahmah. Tips di sini saya ambiL dari kata tooltip, karena tooltipnya lebih dari satu maka saya tambahkan huruf s di beLakangnya. Kali ini ijinkan saya menampiLkan sekeLumit tentang tiap-tiap anggota keLuarga Ladang Jiwa daLam tooltip. KeLuarga LJ adaLah :
Bundowww.nakjadimande.com Bila di rahim Minang bersemayam diriku yang pertama..
dari rahim Bandung lahir diriku yang kedua..
mereka adalah dua kekasihku..
yang tak kuasa untuk kupilih..
dan tak kuasa untuk kusatukan…
, Vyan RHvyanrh.wordpress.com My name is Vyan RH. I am nomad, every places in this earth is my home. So, no any addresses have to write down in this page. I believe about technologi can help us for everythings. I do believe that techonologi bring me to do all., wi3ndharumhutan.wordpress.com My inspirasi ngeblog juga dari si radit “kambing jantan” (tengkyu radit), pas baca blognya yang bagian ini “gajah mati meninggalkan gading,nah manusia mati…” berawal dari situ sempet terpikir , “iya..ya..klu mati apa yang ditinggalkan?” akhirnya jadilah ne blog, kelak jika sudah tiada setidaknya ada yang ditinggalkan…, nDaakubunda.wordpress.com Tidak dewasa, tidak kekanak-kanakan, tidak lucu, tidak serius, tidak banyak, tidak sedikit, tidak dalam, tidak dangkal, yang bisa melakukan kesalahan 2 kali, yang bisa menitikkan air mata, yang akan bertemu dengan Tuhannya, tidak tahu sebenarnya saia ini seperti apa…, Hari Mulyawww.harimulya.com Internet Server Error, dan Ramramudeng.wordpress.com Gue tuh emang paling banci banci banci banget basa inggres, semenjak makan bangku sekolah Ai het inglis so mat bin komaruddin dah pokoke. Kalo da masuk pelajaran basa inggres, perut suka mual dan pengennya makan nyang asyem-asyem. * diprediksi telad 12 bulan, kurang satu minggu, tambah dua hari, sinus tiga jam setengah, akar lima puluh menit bagi seperempat detik, puyeng kan loe?. Gue maklum kok, rang o*n mang begono gampang bingung*.

29 thoughts on “Tips Keluarga Ladang Jiwa

  • 14 July 2010 at 17:01
    Permalink

    Tak kirain ada tipsnya.. ๐Ÿ˜›

    yang ada tooltip…

    Reply
  • 14 July 2010 at 18:52
    Permalink

    Semoga keluarga besar LJ selalu rukun2 saja..
    Terimakasih kunjungannya di gubuk sederhana saya..
    *senyum*

    emang ga ada emo senyum ya? ๐Ÿ˜†

    Reply
  • 15 July 2010 at 06:40
    Permalink

    jadinya, tipsnya mana?:)

    tuh kan.. ada yang ga tau.. bukan tips, tapi tooltip.. itu lho, di link link kaLimat terakhir…

    Reply
  • 15 July 2010 at 09:35
    Permalink

    heh??

    nemu ajah lagee pemuda rasta ini ๐Ÿ˜ณ
    jadi diinget yah pemuda rasta, jika aku tak ada nanti masih ada hutan dengan tulisan yang tersisa ๐Ÿ™‚

    tapi tentang hari mulya malah tak nampak, curang iki [-X

    but have to say, tengkyu hari and lOve yuuu.. ๐Ÿ˜›

    your sister.. ;))
    [jarang jarang si wiend bilang cintah]

    luv u to, mBa wi3nd.. *jarang-jarang Hari baLez biLang cinta… ๐Ÿ˜€

    Reply
    • 15 July 2010 at 16:04
      Permalink

      emailmu semalam begitu menyentuh wi3nd..

      honoh hopoh hiki…

      Reply
  • 15 July 2010 at 14:42
    Permalink

    Saya akan mencoba berkunjung semoga ada waktu untuk lebih banyak belajar dari beliau semuanya.

    Reply
  • 15 July 2010 at 17:14
    Permalink

    Hmm selalu paling sembunyi…
    Melebihi PSH

    padahaL ga ada yang disembunyikan lho…

    Reply

Leave a Reply to fety Cancel reply