Cocokkan Uraian Di Kolom Kiri Dengan Gambar Yang Sesuai Di Kolom Kanan

Sahabat tentu sudah tidak asing lagi dengan penampakan avatar di bawah ini. Sekedar hiburan, mari kita bermain-main dengan sahabat-sahabat tersebut. Cocokanlah uraian di kolom kiri dengan avatar yang sesuai di koLom kanan. Caranya kLik pada gambar lalu kLik pada kotak kosong di sebeLah uraian, lalu cek jawaban sahabat!!
*pastikan browser sahabat aLLow javascript 😀

1. Lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran

2. Salah satu pemenang Internet Sehat Blog Award 2009

3. Kyai Karawang yang mempunyai nama asLi Agus Sukarno Suryatmojo

4. Pecandu Drawing Pencil dari Kuningan

5. Dosen Pengajar Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP WR Supratman 2

23 thoughts on “Cocokkan Uraian Di Kolom Kiri Dengan Gambar Yang Sesuai Di Kolom Kanan

  • 22 May 2010 at 08:32
    Permalink

    horee… benar semua… tinggal nunggu kiriman hadia dari HM… [-O<

    hadoh.. beLum ada dana untuk hadiah-hadiahan..
    ga kayak Kyaine yang sering bagi2 hadiah.. 😀
    *makasih buku Arswendo nya…

    Reply
  • 22 May 2010 at 08:58
    Permalink

    **mau tanya kyaine dulu jawaban yang bener

    Selamat pagi Hari, anak Bundo yang jenius dan paling tampan sepurbalingga. :love:

    Pagi juga Bundoku yang cantik..
    ga ada emo love Bundo..
    emang yang ada di bLog siapa?
    biar saya copy paste…

    Reply
    • 22 May 2010 at 12:49
      Permalink

      pernah liat tapi lupa dimana.

      gpp, gitu aja udah cukup kok.. Hari bisa lihat kan? **hanya org2 tertentu yg bisa lihat emo yang itu.

      Reply
  • 22 May 2010 at 09:29
    Permalink

    Cek n Ricek result :

    BENAR

    Tinggal nunggu hadiah berupa sepeda Motor roda 4 😛

    saya bakaL mengadakan undian berhadiah..
    tapi nanti kaLo para master review sudah mengajari saya..
    jadi bisa kasih hadiah dari hasiL review… 😆

    wakakaka

    selamat pagi mas Hari

    Reply
  • 22 May 2010 at 12:16
    Permalink

    Apik iki…
    Canggih tapi ringan…
    Mengakomodir kepentingan orang banyak

    ben ora kabotan…

    .-= marsudiyanto´s last blog : Alibi =-.

    Reply
  • 22 May 2010 at 15:56
    Permalink

    bener kabeeeeeeeeehh…
    awas yen ra ngirim hadiah… 👿

    Reply
  • 22 May 2010 at 20:45
    Permalink

    Sodaraku… rumahmu disini tho?
    Bener kata Bundo, kalo HM jenius dan tampah eh tampan *halah!*
    Keren Mas 😎
    Dan jawaban saya bener, horeee… :D/

    Reply

Leave a Reply to marsudiyanto Cancel reply