Blog Yang Hilang

Entah kenapa haL-haL ini menimpaku. Beberapa waktu yang laLu, koneksi internet bermasaLah yang berakibat jadwaL bLogwaLking terganggu. Sedangkan tadi padi bLog ini tiba-tiba terjangkiti (mungkin) sejenis virus jahat. Saya tak tahu nama virus itu, tapi sempat membuat saya kaLang kabut mengatasinya. Bagaimana tidak, sejak adanya virus itu, beberapa bagian bLog ini tiba-tiba menghiLang. MisaLnya saja deret Menu dan Kategori dibagian header saya menghiLang saat saya kLik link ini. Beberapa waktu kemudian Header ikut menghilang juga.

Blog Yang Hilang
Blog Yang Hilang

Tak berhenti sampai di situ, satu persatu, peLan tapi pasti, saya kehiLangan Sidebar, Footer, dan Posting. Bahkan bLog ini pernah bLank gara-gara virus itu. Untungnya virus itu sudah bisa diatasi dengan memencet tomboL F5. Semoga bLog sahabat tak pernah disusupi virus jahat macam itu.

* penasaran dengan aksi virus itu, siLahkan kLik link-link yang berwarna kayak gini di atas..
tenang saja, tak akan membahayakan bLog sahabat, apaLagi komputer sahabat…

53 thoughts on “Blog Yang Hilang

  • 24 February 2010 at 11:20
    Permalink

    Tampangnya blog yang kena virus kok mirip kerutan di mukaku ya, kalo pas tanggal tuwa kayak gini?
    Ntar kalo dah terima amplop, pasti balik lagi mirip blog yang dirifres. Hihihihi…

    b’arti saat ini muka mBa Nunik lagi berkerut ya? 😀

    Reply
  • 25 February 2010 at 12:17
    Permalink

    Kang, link yang warna ijo disebelah mana? prasaan warnanya pink semua :mrgreen:
    numpang liwat ya Kang, permisi

    mana ada warna pink di daLam postingan? 🙂

    Reply
    • 1 April 2010 at 15:54
      Permalink

      ram,,, kudu ati -ati… blognya kena virus, virus cinta kalo pink semua …

      😀

      padahaL kn gda warna pink di sana ya? 🙁

      .-= jumialely´s last blog : Ruang Keberbedaan =-.

      Reply
  • 1 April 2010 at 15:53
    Permalink

    Sombongggggggg,, *fiuhhh* hahahahaa, keren untuk visibilitynya……

    jadi bayangin design vb net karya siswaku hahaha.. mantep… 😀

    saya maLah ga tahu VB babar blas… 🙂

    .-= jumialely´s last blog : Ruang Keberbedaan =-.

    Reply
  • 19 July 2010 at 21:09
    Permalink

    aku baru tau kalo blog juga bisa terserang virus.. *yg paling sering sih serangan spam..*

    Reply
  • 2 April 2011 at 15:21
    Permalink

    Salam kenal. Baru tau ada virus bisa nyerang blog, caran mencegahnya gimana ya? maklum newbie..

    Reply

Leave a Reply to zaki Cancel reply