Hari Mulyanto
16

Vertikal Horizontal

Dalam dunia kerja kita sering dituntut
untuk bisa bekerja sama dengan baik sebagai
tim dengan rekan kerja, dan sudah pasti kita
juga harus bisa bekerja sama dengan atasan
atau bawahan. Untuk mencapai hasiL yang
maksimaL perLu adanya hubungan baik antar
sesama rekan kerja maupun atasan bawahan.
Sehingga kita diwajibkan menyeimbangkan
antara hubungan horisontaL dan vertikaL.
Hubungan vertical horisontaL ini juga kan
menentukan Performance Appraisal kita :D.
Dalam dunia HTML pun rupanya tak hanya
mengenaL tuLisan daLam bentuk horizontaL,
tapi menuLis daLam tag HTML juga bisa
diLakukan secara vertikaL. Ya, dengan bantuan
CSS kita bisa menuLis secara vertikaL.
Sayangnya fitur ini masih berbeda-beda
untuk tiap browser, sehingga kita harus
mengidentifikasikan masing-masing style
untuk tiap browser. Tag CSS yang utama
kira-kira seperti ini
-moz-transform:rotate(270deg);
-webkit-transform:rotate(270deg);
filter: progid:DXImageTransform.
Microsoft.BasicImage(rotation=3);
Filed in: Blogging, How It Works Tags: , , , , , , hubungan vertikal, apa yang dimaksud dengan horizontal, menu-menu web browser, hubungan kerja vertikal, 

16 Responses to "Vertikal Horizontal"

  1. wi3nd says:

    belum selse yah nulisnya :D

    kita harus apa hary he he..

    *kepalaku sampe mirin9 45 derajat untuk membacanya*

    tan99un9 ajwab harry,balikin ke normal la9i :)
    .-= wi3nd´s last blog : ~ Ruang Rindu~ =-.

  2. achoey says:

    siang sobat

  3. achoey says:

    Pusing jadinya saya bacanya hehe
    .-= achoey´s last blog : Cara Hati Mendeteksi Pasangan Hati (Jodoh) =-.

  4. jumialely says:

    Soreeeeeeeeeeeee mas hariiiiiiiiiiiii
    .-= jumialely´s last blog : Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

  5. jumialely says:

    :-?? ra mudeng….

    then

    saya balikkan monitornya, gampang deh :)
    .-= jumialely´s last blog : Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

  6. jumialely says:

    Semangat terus dengan CSS nya, karena anda memang the best :)
    .-= jumialely´s last blog : Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

  7. dafiDRiau says:

    Kepala Saya g’ Bisa lurus lagi Mas habiz bacanya…

  8. nakjaDimande says:

    kenapa siyh harus bikin bundo pusing..? baru juga mau Bw.. :sad:

  9. jumialely says:

    Mas hariiiiiii, aku disini terpingkal-pingkal, ternyata CSS nya ndak mempan di Browser Flock, jadi dia standar aja :) ndak mau horizontalan segala, mari kita cari solusinya
    .-= jumialely´s last blog : Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

  10. sauskecap says:

    baca tulisan ini bikin pegal leher… selain bawahan atasan hubungan sesama blogger juga harus oke…
    .-= sauskecap´s last blog : Coca Cola Bisa Menyelamatkan Bumi? =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It