Hari Mulyanto
16

Vertikal Horizontal

Dalam dunia kerja kita sering dituntut
untuk bisa bekerja sama dengan baik sebagai
tim dengan rekan kerja, dan sudah pasti kita
juga harus bisa bekerja sama dengan atasan
atau bawahan. Untuk mencapai hasiL yang
maksimaL perLu adanya hubungan baik antar
sesama rekan kerja maupun atasan bawahan.
Sehingga kita diwajibkan menyeimbangkan
antara hubungan horisontaL dan vertikaL.
Hubungan vertical horisontaL ini juga kan
menentukan Performance Appraisal kita :D.
Dalam dunia HTML pun rupanya tak hanya
mengenaL tuLisan daLam bentuk horizontaL,
tapi menuLis daLam tag HTML juga bisa
diLakukan secara vertikaL. Ya, dengan bantuan
CSS kita bisa menuLis secara vertikaL.
Sayangnya fitur ini masih berbeda-beda
untuk tiap browser, sehingga kita harus
mengidentifikasikan masing-masing style
untuk tiap browser. Tag CSS yang utama
kira-kira seperti ini
-moz-transform:rotate(270deg);
-webkit-transform:rotate(270deg);
filter: progid:DXImageTransform.
Microsoft.BasicImage(rotation=3);
Filed in: Blogging, How It Works Tags: , , , , , , hubungan vertikal, apa yang dimaksud dengan horizontal, menu-menu web browser, hubungan kerja vertikal, 

16 Responses to "Vertikal Horizontal"

  1. jumialely says:

    Pagi mas hariiiii

  2. aming says:

    guten morgen mas hari…

  3. nDa says:

    walah Mas, gulune nDa sampe tengeng baca tulisan ini…… :mrgreen:

    what is the meaning of “tengen”? :D

  4. HAriii………. bikin leher bunda pegel2 nih ……..

    satu lagi karya orang jenius ada disini :)
    salam

    jiah, dikata jenius.. amien…

    .-= bundadontworry┬┤s last blog : Bobot, Bibit, Bebet =-.

  5. marsudiyanto says:

    LAgi pengin nyoba horisontal yang kalau kesentuh mouse berubah vertikal…

    punya saya tak usah disentuh udah bisa vertikaL, Pak… :D
    *opo ne to?

    .-= marsudiyanto┬┤s last blog : Tabloid Tjap Koepoe Kena Sabotase =-.

  6. eddle says:

    aneh-aneh bew,,,,,,,,,,,, ngelu ki macane :???:

    itu baru miring, coba kaLo aku tuLis terbaLik… :D

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It