Hari Mulyanto
28

Tak Cuma Ganti Baju

Enam buLan rasanya saya sudah muLai bosan dengan Inanis Glass, theme bLog ini. PadahaL theme tersebut beLum sempat terekspLor semuanya secara maksimaL. Bukan tanpa aLasan dan dengan berat hati terpaksa saya mengganti theme biar bLog lebih fresh dan enteng. SeteLah kira-kira dua minggu meLakukan riset dan kajian serta downLoad kesana kemari, akhirnya piLihan jatuh pada theme yang ini. Ganti theme bLog ternyata tak semudah ganti baju. Harus banyak penyesuaian di sana sini, buang ini nambah itu, tak lupa tetap memperhatikan validitas XHTML dan juga CSS. Mudah-mudahan dengan theme yang baru ini, HariMulya.com bisa diakses lebih cepat dan lebih baik.

Theme Lama

Theme Lama


Theme Baru

Theme Baru

Filed in: Blogging Tags: , , , ,

28 Responses to "Tak Cuma Ganti Baju"

  1. mamah aline says:

    mantap, bagus templatenya

    kaLo ga bagus ya ga saya pasang mBa… :D

  2. iLLa says:

    seep seep. bagusan ini. lebih cerah euy! makasih dah mampir di nusaidaman ^^
    bdw, yg punya tahi lalat itu bukan sayah, itu yg namanya cici, xixixi…

    saya sengaja saLah, biar yang punya bLog ke sini & meraLatnya… :D

  3. ALRIS says:

    Betul, supaya gak bosan harus ganti suasana. Salam kenal.
    ALRIS

    saLam kenaL juga Dab..
    makasih dah kunjung ke sini…

    .-= ALRIS´s last blog : Never Put Off Till Tomorrow What You Can Do Today =-.

  4. Edi Psw says:

    Yang penting baju barunya harus lebih keren….

    mudah2an ini lebih keren :D

    .-= Edi Psw´s last blog : Narsis Bersama Five Minutes =-.

  5. nakjaDimande says:

    bagi bundo, Hari pake baju apapun tetap keren :D

    ah, Bundo bisa aja, jadi maLu nih…

  6. fanz says:

    download themes nya dimana bro?

    lupa Dab.. duLu cuma googLing…

    .-= fanz´s last blog : Bikin Aplikasi Office Ber-Tab =-.

  7. hanif says:

    wah, bagus dong, saya juga pernah ganti themes, gara-gara kurang simple, jadi keramaean , ganti lagi deh. hehe..

    theme saya yang duLu berat Dab.. jadi saya ganti yang enteng…

    .-= hanif´s last blog : My Twett =-.

  8. Irawan says:

    Themesnya bagus, simpel dan bersih…

    saya kan cinta kebersihan Dab… :D

    .-= Irawan´s last blog : Memori Masa Kecil =-.

  9. kaskuser says:

    Hi salam kenal just blogwalking doang. main dong ke blog saya
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/
    dijamin bikin KETAGIHAN..!!!
    salam
    (^_^)

    segera meLuncur ke TKP Dab…

  10. isnuansa says:

    Baru liat nih tampilan barunya, asyik!
    Kalo kebanyakan error XHTMLnya bikin berat ya?

    Berarti, blogku….

    wah, ga tau juga mBa.. tapi katanya kaLo vaLid bisa mempermudah pengindexan googLe…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It