Hari Mulyanto
32

Server Not Found

server not found
Servere ora ketemu
Firefox ora bisa nemu server neng www.harimulya.com.
Cek maning aLamate, mbokan saLah ngetik misaL ww.harimulya.com
sing kudune www.harimulya.com.
Nek tetep ora bisa mbukak haLaman apa bae, jajaL cek koneksi
komputere ko
Nek komputer utawa jaringane diLindungi neng firewalL utawa proxy,
genahna nek Firefox oLih akses jaringan.
Nek tetep bae ora bisa ya ndonga bae, ndean ko kurang bersyukur,
kurang ngamaL.
Filed in: Blogging, Personal Tags: , , , kenapa server not found, Server not found, 

32 Responses to "Server Not Found"

  1. tomi says:

    wahh ngakak juga pake firefox bahasa jawa,, hehe..
    saya juga kadang nemuin gituan,, tp karena server sedang maintenance :D

    saya lebih sering lagi, Mas..
    coz koneksi di kantor saya agak lemot…

    .-= tomi´s last blog : Akhirnya Diterima ReviewMe =-.

  2. Mamah Aline says:

    jajal maning, tetep gak bisa server not found terus tuh xixixi

    ya emang dibuat ga ada perubahan, Mah… :D

    .-= Mamah Aline´s last blog : Tabungan, riwayatmu dulu =-.

  3. Alwi says:

    Pagi-pagi bertamu semoga berkenan dan tidak menggangu tuan rumah heeee….

    kebetuLan, sekaLian mbangunin bat shaLat Subuh… :)

    .-= Alwi´s last blog : Komentar Blog Terpanjang Di Dunia =-.

  4. Alwi says:

    Oh yaaa lupa mo laporan link Hary Mulya.com dah mejeng dengan aman …..

    o.k. thanks, Dab..
    link m-alwi.com juga sudah saya pasang…

    .-= Alwi´s last blog : Komentar Blog Terpanjang Di Dunia =-.

  5. Amink says:

    ini beneran ngga sih,
    ga ngerti aku…

    emang muka saya keLihatan lagi berbohong ya, Dab? he..he..
    bukan Dab.. ini fake…

  6. bayuputra says:

    selamat hari sabtu dan selamat berakhir pekan… SUKSES SELALU UNTUK MAS SEKELUARGA …….
    SALAM HANGAT DARI BAYU DI KALIMANTAN TENGAH…

    wew.. baru nyadar kaLo ini hari Sabtu..
    besok pasti Minggu ya? he..he..
    met menanti maLam mingguan Mas…

  7. Hajier says:

    Halahhhhhhh…. kreatif2!!!
    Posting yang singkat, padat dan hebat!!

    Lam kenal

  8. nek yo aku emoh njajal Hari
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog : Air Es Bikin Gemuk? =-.

  9. kips says:

    Haha… jadi iseng ikut ngejajal jg

  10. I don’t usually reply to posts but I will in this case. WoW

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It