SERP Top Komentator

Akhirnya kita menginjak buLan Desember, buLan paLing buncit di tahun 2010. Saatnya untuk tutup buku tahunan. Merekap semua kegiatan yang diLakukan di tahun 2010, dan merencanakan apa yang hendak diLakukan di tahun 2011 mendatang. Seperti biasanya, di awaL buLan saya menghadirkan sahabat-sahabat yang jadi Top Komentator satu buLan sebeLumnya. Terimakasih buat para Top Komentator serta semua sahabat HariMulya Dot Com yang teLah mengapresiasi bLog ini.


   About 53,354 query (0.19 second)

Metrotik
Teori Belajar behaviorisme berpandangan bahwa proses pembelajaran terjadi sebagai hasil pengajaran yang disampaikan guru melalui atau dengan bantuan media (alat)
metrotik.com/ – Cache

Bundadontworry’s Blog | Kedamaian hati ada dalam rasa syukur
Ternyata dalam beberapa situasi, dengan uang sebanyak apa pun atau pangkat sebesar apa pun, individu tidak selalu mampu berbuat apa-apa
bundadontworry.wordpress.com/ – Cache

metaMARSphose
Kebahagiaan yang diperoleh dari kegiatan ngeblog bisa datang dari mana saja dan dalam bentuk apa saja. Bisa berupa komentar pada postingan, ketemu langsung, memperoleh ilmu, berbagi cerita dll.
marsudiyanto.info/ – Cache

nakjaDimande
andainya bisa kuseru pada angin. untuk bawa pergi semua penatmu yang kini lekat. harapku bisa meminta pada samudera. untuk tenggelamkan penatmu yang kian pekat
nakjadimande.com/ – Cache

Alwi ‘s Blog | m-alwi.com
Sharing Tentang Religi, IT, Blogging, Tips dan Trik, Facebook, Games, Sports, Musics, Bisnis Internet, dan lain-lain
m-alwi.com/ – Cache

27 thoughts on “SERP Top Komentator

  • 2 December 2010 at 09:29
    Permalink

    ternyata yang tertera sebagai top komentator bukan saya. Halah gak penting

    penting ga penting, yang penting penting… 😀

    Reply
  • 3 December 2010 at 01:51
    Permalink

    Hmmm… tampilan gugelnya keren 🙂
    Kirain beneran hasil searching tadi… 😀

    ini emang hasil search kok, coba aja search kata tadi di koLom search harimulya di kanan atas.. pasti keLuarnya orang-orang itu juga… 😈

    Reply
  • 4 December 2010 at 09:32
    Permalink

    wew, 😎 sepertinya ada tongkrongan baru nih? :mrgreen: *melamar jd komentator* 😳

    Reply
  • 9 December 2010 at 10:58
    Permalink

    dirimu selalu kreatif menampilakn tampilan top komengnya de.. :funkydance:

    keereeen.. :rock:

    Reply

Leave a Reply