Hari Mulyanto
21

Prajna Paramita: Berpisah

Kisah cinta dua anak manusia yang coba dituangkan secara puitis daLam frame status facebook. Bagaimana kata bisa mewakiLi berbagai perasaan dua insan yang diLanda asmara. Prajna mewakiLi sang leLaki, Paramita sang perempuan, mencoba memahami arti cinta sebenarnya dengan puisi yang menyentuh hati.
“Aku rela menukar ribuan pagiku di masa depan dengan satu pagi di masa lalu dimana masih ada kamu…”
16 Oktober 2010 at 07:07 · 2 Comments · Like
Paramita Ada kalanya kita harus berjalan sendirian, tanpa seseorang di samping ataupun di belakang kita…
16 Oktober 2010 at 07:17 · Like
Prajna Aku berjalan, tapi rindu masih mengikutiku dari belakang. Ia mengikatkan dirinya di kakiku, sejak langkahku tak lg menujumu…
16 Oktober 2010 at 07:20 · Like
Filed in: Prajna Paramita Tags: , , , , , , ,

21 Responses to "Prajna Paramita: Berpisah"

  1. Bang Iwan says:

    mampir pagi melapor, sambil mengamankan yang pertama

    sekarang pertamaxnya sudah aman…

  2. marsudiyanto says:

    Saya salut atas postingan ideal di blog ini seperti postingan diatas…

    Teknik penyajiannya juga saya angkat topi, karena saya tau untuk membikin postingan tersebut membutuhkan ketelitian kode…

    Pokoknya pertahankan terus ciri khas itu.

    Resiko ideal memang ada, yaitu komentatornya nggak banyak…

    Tapi hidup adalah pilihan…
    Pokoke blog ini hebatlah!!!

    makasih, Pak..
    jadi ideaLis emang sudah… :D

    • kyaine says:

      aku rela menukar ribuan blogku di masa depan dengan satu postingan ideal macam begini di masa di mana aku nggak paham perkara kode2 html nan rumit itu
      **pokoke aku gumun tenan dng postingan macam begini. kok iso sih? :)

      aku reLa menukar ribuan kode html dengan satu traffic guskar dot com :lmao:

  3. genDuk says:

    angkat topi deh…

    nembe tumon ono kucing nganggo topi…

    • eMak says:

      nDuk jangan angkat topi dulu

      tolong bantuin Prajna ngelepasin ikatan di kakinya.. kasian.

      kucing yo ga iso to, Bund..
      paLing isone jiLat2 tok… :D

  4. Nok says:

    Cinta terkadang tak harus memiliki ataupun dimiliki… (halaaaaaaaahh….) :mrgreen:

    bagi saya cinta ya harus memiLiki, kaLo ga bisa memiLiki ya cari yang lain… :D

  5. Alwi says:

    mantab keren dech …., mampir singgah di malam hari

    siLahkan, Kang..
    maaf persediaan kopi lagi habis… :D

  6. Kakaakin says:

    Ckck… kasihan banget nih yang masih terikat…

    minta toLong lepasin, mBa… :lmao:

  7. Amran says:

    ini karya sendiri atau copas?

  8. chocoVanilla says:

    Waduh, langkahnya jadi berat karena terikat rindu yan gberton-ton beratnya :razz:

  9. Oyen says:

    Oyen masih anak-anak, gak ngerti beginia [-X

  10. Oyen says:

    gak ono replyne lek? :pelit: :cry:

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It