Hari Mulyanto
35

Pelangi Di Tanganmu

Kalau boLeh menganaLisa, meLihat peLangi beneran itu untung-untungan.
Kita mesti menunggu hujan turun, itupun harus ada sinar matahari seteLahnya.
Tapi peLangi sintetis pun ga kaLah cantiknya dengan peLangi sungguhan.
Jika Jamrud bisa lihat peLangi di matamu, maka kita bisa meLihat peLangi di tanganmu.
Hari ini saya kirimkan gambar fLip-book Rainbow In Your Hand untuk sahabat,
agar ada peLangi di bLogmu.

Pelangi Di Tanganmu

Filed in: Information Tags: , , , , , , , ,

35 Responses to "Pelangi Di Tanganmu"

  1. marsudiyanto says:

    Sudah cukup maju…
    Sekarang gambarnya rapi…
    (Dulu2 belum… 😀 )
    .-= marsudiyanto´s last blog : 100.000 < 20 =-.

  2. idebagusku says:

    Sudah lama ga liat pelangi, sepertinya negeri ini tak seindah dulu, dimakan polusi 😥

  3. sauskecap says:

    ini yang namanya pelangi di kegelapan…
    .-= sauskecap´s last blog : Silver Blog, Internet Sehat Blog Award 2010 =-.

  4. isnuansa says:

    Malah ketawa baca komen Bundo dan Pak Mars…

    @Bundo: Kaos yang dikirim ke Guskar kok malah nyasar ke rumah saya? Kaosnya juga masih ada label harganya… Kikikik…

  5. jumialely says:

    Muntepppp ditunggu kunjungan Pelanginya di launching rumah baru saya jumialelydotcom

    awas kalo ndak dateng, 😆 *ngancem MODE +ON* 😀
    .-= jumialely´s last blog : Air Mata Ini =-.

  6. Harii….. maaf, bunda terlambat utk ikut menimati pelangi disini.
    kerrreeennn……. banget deh Ri
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog : DIA, ada dimana mana…………….. =-.

  7. jumialely says:

    Pelangi itu indah di dadamu..

    weleh..

    ijinkan aku menari diatasnya.. 😀
    .-= jumialely´s last blog : Special Thanks =-.

  8. jumialely says:

    MEski pelangi itu tak mungkin kubawa pulang

    ijinkan dia bersemua diantara makananku 😀
    .-= jumialely´s last blog : Air Mata Ini =-.

  9. Aldy says:

    Montase menggunakan photo shop mas Har ? ~O)

  10. mayasari says:

    bagusss… ^:)^
    .-= mayasari´s last blog : Daftar Menu Seminggu =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It