Hari Mulyanto
29

Narcism Magazine

ALEXA
RANK!!
  Hari Mulya Productions | http://www.harimulya/com | Edisi 01/V/2010 Mei 2010 | Harga Rp. 0,-
Dari A sampai Z
tentang Hari Mulya
6 buLan yang menggairahkan
Dari bukan siapa-siapa
hingga masih juga bukan siapa-siapa
Siapa lolos babak penyisihan awaL?
Siapa yang bisa mengalahkan
raksasa jejaring sosiaL ini?
HariMulya Dot Com
Pelan tapi pasti, menembus 200.000
HariMulya Dot Com
Pelan tapi pasti, menembus 200.000
HariMulya Dot Com
Pelan tapi pasti, menembus 200.000
HariMulya Dot Com
Pelan tapi pasti, menembus 200.000
HariMulya Dot Com
Pelan tapi pasti, menembus 200.000



Karena saya lagi menikmati banget beLajar CSS, maka penerbitan majaLah ini juga full CSS. Hampir tak ada sentuhan Photoshop atau program image manipuLation lainnya, hanya sebuah gambar background asLi tanpa diedit dan teks-teks yang dituLis daLam HTML berstyle.

Filed in: Blogging, Entertaintment, How It Works Tags: , , , , ,

29 Responses to "Narcism Magazine"

  1. Alwi says:

    Heeee .. keren Mas Harry ….

    :D

    .-= Alwi´s last blog : Fitur Baru Halaman Pencarian Google =-.

  2. a'ak budi says:

    mantap gan,, ^:)^ salam kenal aja

    saLam dari bLogger PurbaLingga, Gan…

    .-= a’ak budi´s last blog : Iron Man 2 Is Best Action Movie =-.

  3. Vyan RH says:

    selamat, sudah nembus 6 digit..
    btw, CSS aku ramudeng babar blas… :oops:

    rumangsane aku mudeng? :(

  4. Vyan RH says:

    yen kaya gitu, kepriwe cara bikinnya?

    ya kaya kuwe lah…

  5. eddle says:

    huwawwh masi kalah ma punyaQ. $-)

    apanya, cute?

  6. Bung Eko says:

    Wah, majalahnya keyen. mau dunks langganan. ^_^

    monggo, diisi formuLirnya… :D

    .-= Bung Eko´s last blog : Film Menculik Miyabi Akhirnya Tayang Juga! =-.

  7. PakOsu says:

    ^:)^
    Mantap, keren. Salam

    saLam dari PurbaLingga…

    .-= PakOsu´s last blog : Emang Mahal =-.

  8. shanty says:

    Aq jg mau berlangganan!!!
    Mumpung masih Rp.0,- dan moga ja angkanya ga’ berubah!!

    Klu boleh bonus pelajaran CSS… [-O<

    siLahken…

  9. kyaine says:

    klo sdh 200.000 ribu gitu dapat hadiah apa sih Har?
    dr dulu saya kok nggak pernah dong perkara angka alexa itu :(

    saya juga ga tau, Kyaine..
    cuma buat bahan posting… :lol:

  10. Rita Susanti says:

    Hmm, kalau berlangganan luar kota, gratis ongkos kirim seumur hidup dong Har??!! kalau gak gratis enggak jadi langganan ah hehehe *maksa*. Duh kok ya dirimu semakin keren aja!!, eh blogmu maksudnya :p

    bLog dan pemiLiknya sama-sama makin keren… :lol:

    .-= Rita Susanti´s last blog : BaRiSaN SuNgKai di UjuNg SeNja… =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It