Hari Mulyanto
19

Muhammad Untuk Muhammad

Beberapa hari yang lalu saya mendapati seonggok paket yang disampuLnya tertuju pada Muhammad Hari Mulyanto, berisi buku Muhammad – Lelaki Penggenggam Hujan. Tepat hari ini akhirnya 500 lembar sudah seLesai, seLesai saya baca cek lembar demi lembar, dan tak ada haLaman yang tak tercetak :D (yang terbaca baru beberapa haLaman).

Muhammad Lelaki Penggenggam Hujan

Terimakasih untuk eMak yang memaksakan agar saya menang kuis geje. Terimakasih untuk mBa nDa yang reLa menggowes Surabaya – Semarang demi mengantarkan bingkisan yang mudah-mudahan bermanfaat dan bisa diapresiasi.

Filed in: Personal Tags: , , , ,

19 Responses to "Muhammad Untuk Muhammad"

  1. eMak says:

    selamat pagi nTong sayang..

    semoga buku tersebut bermanfaat, sehingga perjuangan mbakmu menggowes surabaya-semarang gak sia-sia.

  2. eMak says:

    yang maksa agar nTong menang itu adalah genDuk.. eMak justru menolak.

  3. marsudiyanto says:

    Selamat atas hadiahnya,
    Selamat menghitung halamannya
    Selamat Membaca

  4. marsudiyanto says:

    Lho, aku wis komeng ning kene wingi2 kok rak ono

  5. nDa says:

    buruan di khatamkan, Le…

  6. Alwi says:

    bagus banget kayaknya, bisa sharing mungkin isinya di blog ini

    • Alwi says:

      Gambar buku muter2 tadinya saya kira pakai CSS3 ….

      he..he.. cuma gif biasa, Kang.. itu cuma lagi latihan bikin cover ebook…

  7. Metrotik says:

    Novel yang mantap sangat…

  8. wi3nd says:

    akhirnya kesampean juga yah untuk memiliki MLPH..
    ayo khatamkan :mrgreen:

  9. Irawan says:

    selamat buat Muhammad atas Muhammadnya, wah saya ketinggalan ada berita dan quiz dari bundo

  10. Wuiiii, bukan tulisan abang toh ini? :D

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It