Hari Mulyanto

17 Responses to "Mengganti URL Account Flickr Dot Com"

  1. cantigi says:

    huehueee.. ketambahan hujan terus bdg bang, makin bingung dah, blogging aja pokoknya mah… 😛

    hayu aja deh…

    .-= cantigi´s last blog : Life: Overload =-.

  2. nakjaDimande says:

    Aih cantiknya Dyah, foto si Ganteng mana? coba cari dulu ah..

    pertama saya bingung apa maksud Bundo..
    baru inget kaLo ada foto seorang di sana..
    untung ga ada fotoQ..
    bisa-bisa Bundo ganti idoLa ga ngefans lagi ma Jude Law… 😆

  3. Muji says:

    Gracias

    Indrias…

  4. marsudiyanto says:

    Hmmm
    Meh Nyoba… 😀

    monggo, Pak…

  5. saya sudah lama punya akun di flickr, mas hari. tapi dah lama banget ndak saya update. saya malah lebih suka pakai picassa. lebih gampang dan praktis, haks.

    saya juga sudah muLai beradaptasi dengan Picassa, Pak… 😀

    .-= sawali tuhusetya´s last blog : Agupena Jawa Tengah: Refleksi Menjelang Tahun Kedua =-.

  6. Trims infox, mau coba juga nih

    siLahkan…

  7. intan rawit says:

    langsung dipraktekin gan! sip..thanks infonya, hehe..btw bener kata bundo, mbak diyahnya cantik euyy…hihihi

    makacih.. Diyahnya senyum-senyum tuh, mBa… 😉

    .-= intan rawit´s last blog : Kenapa ga boleh makan babi? =-.

  8. yayat38 says:

    ikut ngetes mas, kebetulan punya flickr jadi diingatkan he he.
    Trims
    Salam hangat selalu 🙂

    saLam juga dari Purbalingga…

    .-= yayat38´s last blog : Membuat Kontak di Blog Joomla =-.

  9. arsumba says:

    saya belum pernah mencoba make jasa flckr ini… hehehe..
    mau nyoba dulu ah..

    saya lagi coba-coba yang lain, Dab…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It