Hari Mulyanto
14

Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo

Sudah denger jingLe ikLan terbaru Coca Cola? Selain liriknya yang bisa buat kita jadi semangat dan termotivasi, ternyata masih ada lagi yang bisa bikin kita semangat :D. Tak lain tak bukan, satu-satunya cewek yang ikut mengisi suara di jingLe itu. Lala, atau lengkapnya Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo. Suaranya jernih dan enak banget buat didengar.

Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo 1

Ternyata dia bukan pendatang baru, dan sudah cukup banyak pengalaman. Cewek blasteran Indonesia-Filipina ini sempat main sinetron antara 2004 sampai 2006. Untung ga diLanjutin main sinetronnya. Bungsu dari 3 bersaudara dari pasangan Eko Kartodirdjo dan Rose Marie itu juga sempat punya band indie bernama Inersia.

Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo 2

Sarjana Sastra Inggris Universitas Indonesia ini bahkan pernah bekerja sebagai content provider paro-waktu. Walaupun tak begitu terdengar di Indonesia, Lala lebih duLu terkenaL di Filipina, dia sempat meLuncurkan aLbum Star berisi 8 lagu yang 6 diantaranya diciptakan oLehnya. Keren. Sekarang, bersama Ello, Ipang, dan Barry, semoga nama Lala bisa tertancap lebih daLam di hati pecinta musik Indonesia.

Filed in: Entertaintment, Information Tags: , , , , Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo, Lagu iklan coca cola, soundtrack iklan coca cola 2012, lagu iklan coca cola 2012, jingle iklan coca cola, ost iklan coca cola 2012, karmela, jingle coca cola indonesia, 

14 Responses to "Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo"

  1. ajengkol says:

    He eh suaranya keren :)

    :D

    .-= ajengkol´s last blog : Wisata Kuliner Bandung =-.

  2. v3 says:

    oh dia ternyata ya yg ngisi suara

    pastinya dia bukan pacar saya mBa…

    .-= v3´s last blog : Reborn sekalian trial =-.

  3. Muji Sasmito says:

    Sing penting aku engko editke.

    saya tak mau bantu kaLo meLanggar hak cipta… b-)

  4. wah cakep baik suara maupun orangnya

    kita satu seLera…

  5. 1121 says:

    nice infoh ! mirip penyanyi Filipina MYMP

    siapa tuh? saya maLah ga tau :D

  6. isnuansa says:

    Belom pernah denger iklannya. Coca cola paling iklan yang bule kulit item itu, Brrrrrr….

    saking sibuknya ga bisa nonton tipi ya mBa? :lol:

  7. kaskuser says:

    cakep :)
    btw, Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/
    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/
    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^
    salam

    kemarin kan sudah kunjung Dab… :D

  8. fanz says:

    katanya pernah duet sama chsistian bautista kan?
    cakep yah dia
    heueuheue

    Mariana Renata juga pernah bareng Christian Bautista, tapi sebagai modeL videokLipnya :lol:

    .-= fanz´s last blog : Susahnya Ngapdet Blog =-.

  9. Blog Ijo says:

    weleh..weleh..
    bening juga nih..

    sebening embun :))

  10. Reza says:

    mang keren nih suaranya.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It