Hari Mulyanto
40

Hujan Duit

Usia HariMulya.com sudah satu tahun, tapi baru sekarang ini bisa merasakan gemerincing dollar. Bukan dari hasiL review, meLainkan advertiser yang pasang ikLan di bLog ini. Alhamdulillah, tiga digit dollar berhasiL masuk ke akun Paypal dan sudah mengaLir ke akun BCA saya. Setelah dirupiahkan jadi sebeLas dua beLas dengan gaji saya sebuLan. Lumayan kan?

* Hujan duit kaLi ini hanya terjadi di ranah (lagi-lagi) Safari dan Chrome.
* Advertiser sempat saLah kirim pakai Poundsterling dengan nominaL yang sama, padahaL kurs Poundsterling lebih besar daripada Dollar, tapi akhirnya kukembaLikan dan mereka kirim uLang dengan Dollar.

Filed in: Blogging, How It Works Tags: , , , , , , , , , , , , , , hujan duit, 

40 Responses to "Hujan Duit"

  1. BlogCamp says:

    itu Taman Safari yang di Bogor ya mas ??
    hmmmmmmm….ngawur kan

    hedeh..hedeh.. bukan taman safari, bukan puLa opera van java…

  2. yayah says:

    mantab deh… mudah mudahan tambah banyak sob

  3. kunjungan perdana nie bang.
    selamat ya atas dollarnya, semoga mankin nambah 🙂

    makasih.. saLam dari Purbalingga…

  4. kips says:

    Wow.. keren dapet 3 digit sekali dapet, kasih tahu dong tips-nya 😀

    ga punya tips khusus kok.. advert yang datang sendiri…

  5. Abdul Hakim says:

    waw..gimana rasanya tuh pak, hujan duit… asal jangan recehan ya, sakit

    recehan juga gpp, kan sedia payung sebeLum hujan…

    boleh dong traktirannya ~O)

  6. Bang Iwan says:

    bagi2 tipsnya dong Kang…

  7. aming says:

    Makan2 dung mas…

    selamat yaahh.

  8. Kojeje says:

    Wahh… gambarnya udah duit duit aja tuh berjatuhan 🙂

  9. usagi says:

    :dance: :dance: :dance: ngiri…
    kepengen juga..caranya gimana..
    emang itu beneran ya….

  10. yahya says:

    Mas……, wah hebat benar…! aku ingin gabung… gimana caranya! ya

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It