Hari Mulyanto
26

Google Cube



Beberapa waktu beLakangan, dibeberapa media sering diberitakan terjadi kematian akibat minuman beraLkohoL opLosan. Rupanya opLosan itu memang dahsyat, tak hanya minuman. SemaLem, bersama beberapa kawan, saya menghabiskan maLam dengan menenggak opLosan antara rotation dan skew yang saya temukan di dekat CSS Centre. AlhasiL, hari ini saya merasakan haL yang aneh. Dunia serasa berputar-putar, pandangan kabur, satu benda terLihat seperti tiga, miring dan tak menentu, padahaL semuanya normaL dan berfungsi baik. Salah satunya saya abadikan dipostingan ini. :D

Filed in: Blogging, How It Works Tags: , , , , , , , , www harimulya com, Www hari mulya com, animasi buku bergerak, 

26 Responses to "Google Cube"

  1. marsudiyanto says:

    Abot sitik gak opo2, sing penting tampilannya beda…

    Ning nggonaku sich nggak masalah, wong jarake rak nganti 35 km… :D

    Lha nek sing jarake adoh, apalagi yg VGA kart nya ngapret yo menggeh pindo…

    pancen angeL, Pak doLanan koyo ngene kie, mesti mikir kono kene…

    .-= marsudiyanto´s last blog : Personal, Profesional dan Proporsional =-.

  2. ralarash says:

    ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
    jago amat nih..
    kok alamat email bisa nongol disitu yah..?
    ajarin dong..
    salam kenal yah.. :razz:

    saLam kenaL juga dari Purbalingga…

    .-= ralarash´s last blog : Rok Transparan =-.

  3. jumialely says:

    Pagi mas hariii

    keep spirit

    pagi juga, Buuuu…

    .-= jumialely´s last blog : Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

  4. fety says:

    ternyata efeknya dahsyat juga yah om hari he..he..

    iya, lumayan… :D

    .-= fety´s last blog : Tentang Birokrasi; Mudahlah yang Bisa Dipermudah =-.

  5. nakjaDimande says:

    Har, ternyata tampilan di Safari beda, barusan coba pake Flock.. Ooo baru mudeng sekarang apa yang dimaksud [kemarin sebenarnya bundo bingung, iki opo seh?]

    ituLah susahnya belajar CSS, Bun..
    kemarin cuma saya cek di FF ma Chrome…

  6. nDa says:

    O!….(jiaaahhh…iklan bgt )
    nDa ramudeng soal CSS.. :D

    saya juga ga mudeng…

  7. nDa says:

    walaaaaaaaahh…mas, komen(g)nya di moderasi ……

    sudah muncuL, nDa… :D

  8. kirain ini rubrik,hehe
    .-= TUKANG COLONG´s last blog : Awalilah Hari Anda dengan Mandi dan BKR. =-.

  9. Mas Hari memang jagonya CSS ….. :D
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog : Bobot, Bibit, Bebet =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It