Hari Mulyanto
16

Good Day Coffee

Hmm, ini minuman kopi three-in-one favorit saya yang biasa menemani saya mengawali kerja di pagi hari. Saya juga meminumnya saat harus lembur mengerjakan tugas kantor. Campuran / komposisi antara kopi, gula dan flavournya sungguh pas, jadi tak perlu lagi menambahkan gula sedikitpun. Sejatinya saya minum kopi Good Day bukan karena menghindari rasa kantuk, tapi lebih kepada menikmati rasa dari kopi mix ini.
Ada beberapa macam varian kopi Good Day, sepanjang pengetahuan saya varian-variannya antara lain (order by Fave) :

  • Cappuccino
  • Freeze Mocafrio
  • Mocacinno
  • Coolin’ Coffee
  • Carrebian Nut
  • Chococinno
  • Coffeemix
  • Vanilla Latte
  • Freeze ChocoOrange
  • The Original

Hhmmm.. ngopi duLu ah…!!

Filed in: Personal Tags: , , , , , , , , , , , , , komposisi kopi kapal api, slogan kopi good day, kopi good day, varian rasa kopi good day, varian good day, Varian Rasa Good Day, good day coffee, komposisi kopi good day, varian kopi good day, komposisi kopi, 

16 Responses to "Good Day Coffee"

  1. arihevea says:

    Kalo kopi instant.. saya paling suka Nescafe Kopi susu tubruk… sayang skr susaaahhh dapetinnyaa…

    saya kasih saran, beLi good day, lempar, terus tubruk deh tuh… :lol:

  2. arkasala says:

    sama dengan Pak Mars, saya gak bisa ke lain hati Mas. Saya ingin juga mengapresiasi yang lainnya. Barangkali punya saran biar cocok ?
    Saya penikmati kopi, per hari sampe 3 – 4 gelas :)

    3-4 geLas? wah ini mah namanya coffe addict :D

    .-= arkasala´s last blog : Komentar Berbuah Domain =-.

  3. gadgetboi says:

    saya mah suka torabika cappuchino, yang ada choco granule-nya … kalau good day terlalu “kekanak-kanakan” :mrgreen: enggak kerasa kopinya … hehehe… pendapat pribadi sih ..

    mungkin karena face saya masih teenager, jadi saya kebawa sampai ke seLera kopinya…

    .-= gadgetboi´s last blog : Dewa Linux 3: Papuma, Distro Indonesia yang siap di download =-.

  4. andi says:

    capucino kesukaan saya :D

    kaLo capucinno menurut saya lebih enak yang Indocafe… :D

    .-= andi´s last blog : MintMenu on Karmic =-.

  5. sharazz says:

    saya suka yang Coolin coffee..masih inget waktu itu niatnya nyari minuman hangat di kantin, eh pas diminum rasanya dingin (padahal kopi-nya hangat) xD

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It