Hari Mulyanto
45

Fiksi Mini: Si Jenius Yang Tak Pernah Merasa Bodoh

Home   Profile   Find People   Settings   Help   Sign Out
What’s happening?
12
Seminggu berlalu, ia masih saja menatap kertas kosong di depannya dengan
pena menembus otaknya. Fiksi mini lebih jenius darinya.
Latest: Lagi stress bikin fiksi mini… (2 days ago)
Tweets
Home
nDa RT @wi3nDa ditunggu partisipasi dari sahabat hutaners dan sahabat nDa
untuk memeriahkan #Kontes Fiksi Mini
3 days ago via WordPress
~wi3nd~ RT @wi3nDa mengundang sahabat hutaners dan sahabat nDa untuk
meramaikan #Kontes Fiksi Mini dapatkan berjuta hadiahnya
7 days ago via WordPress
wi3nDa Kemeriahan #Kontes Fiksi Mini dibuka sejak tanggai 16 Mei 2010 -
29 Mei 2010. Pengumuman Fiksi Mini terbaik insya Allah tanggal 7 Juni 2010
9 days ago via WordPress
More
© 2010 Empritt   About   Contact Us   Blog
Filed in: Blogging Tags: , , , , , , , , cursor for wordpress, 

45 Responses to "Fiksi Mini: Si Jenius Yang Tak Pernah Merasa Bodoh"

  1. jumialely says:

    biar ndak kalah silahkan dirayu mbak alexa yang cantik mas…

    bosen ngerayunya..
    lagian ga ada waktu, Bu…

    .-= jumialely´s last blog : Jika aku berada di bawah =-.

  2. ceuceu says:

    weiii.. fikminnya kok keren si… :) bener deh..fikmin dah jadi virus…

    virus yang mematikan… :lol:

  3. ceuceu says:

    salah nulis alamat website.. sorry.. heheh…

    lha itu website nya siapa? :D

  4. BLOGGER-NDESO says:

    Aku juga ikutan kang, sang pemulung judule

    sukses ya…

  5. BlogCamp says:

    Semoga berjaya sepanjang masa mas.

    Amien..

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    mudah-mudahan saya bisa ikut beropini, Pakdhe…

    .-= BlogCamp´s last blog : Opini Anda =-.

  6. aming says:

    good luck mas Har…

    semoga menang,
    ane dukung….

  7. jumialely says:

    Sapa soreee mas hariii :D

    saya baLesnya pagi-pagi nih, Bu…

  8. dy says:

    fiksi mininya.. goodluck!
    :razz:

    thanks… :D

    .-= dy´s last blog : Antara Ego dan Takutku =-.

  9. fety says:

    pengen tertawa, takut salah.
    akhirnya meringis deh membaca fikminnya :)

    kook takut saLah? muLtitafsir ya?

    .-= fety´s last blog : Gadis Kota Jerash: Persembahan untuk Palestina =-.

  10. Ifan Jayadi says:

    Semoga berhasil dan sukses untuk fikminnya

    makasih, Mas…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It