Hari Mulyanto
22

Facepost Top Komentator

Muhammad Hari Mulyanto Postingan kaLi ini khusus saya persembahkan untuk para sahabat terutama para top komentator yang seLama ini teLah ikhLas meLuangkan waktunya untuk berkunjung ke www.HariMulya.com. Tak ada yang bisa saya berikan kecuaLi ucapan terima kasih serta doa semoga senantiasa sehat seLalu.
(Komentar berikut merupakan fiktif beLaka, sebisa mungkin disesuaikan dengan komentator :D)
27 January 2010 at 06:00 · Comments · Like
Marsudiyanto Mas Hari akhirnya mereaLisasikan idenya juga :D.
27 January 2010 at 06:04
Muji Sasmito Uke Ndronk, t tunggu makan2e.
27 January 2010 at 06:15
Heru Kurniawan Walaupun dah teLer bermain koding, aku seLalu menyempatkan diri kesini, Bro.
27 January 2010 at 06:31
Isnuansa Inilah saLah satu manfaat ngebLog dan berkomentar. Masih banyak manfaat lain yang bisa kita peLajari :D.
27 January 2010 at 07:00
Alamendah (maaf) izin mengamankan KELIMA dulu. Boleh kan?!.
27 January 2010 at 07:06
Filed in: Blogging Tags: , , , ,

22 Responses to "Facepost Top Komentator"

  1. annosmile says:

    wah..ikutan komeng disini
    sapa tau ntar bisa bersanding ama pak mars jadi top komentator

    besok-besok saya buat sejajar, biar bisa bersanding, ga berderet ke bawah :D

  2. fanz says:

    hmm saya belum masuk top nih :(

    :D

    .-= fanz´s last blog : Kamuih! Versi 2.0 =-.

  3. Kunjungan perdana.. :D

    mBa cantik besok kudu ke sini lagi… :lol:

  4. Amink says:

    sore pak…

    apa mungkin ane bisa jadi top komeng??
    jiaahhh…ngarepp…
    tapi selama http://www.harimulya.com tidak diblokir oleh IT ane, insya allah akan menyempatkan diri untuk berkunjung…

  5. Salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    wah kunjungan pertama saya mas….
    .-= andry sianipar´s last blog : Semangat… =-.

  6. Rafi says:

    Wah…giliran Rafi kapan yah?

    Keep Your Smile’
    Rafi

    mungkin tahun depan..
    mungkin juga buLan depan..
    atau mungkin minggu depan?

  7. Muji says:

    link fbku ki faceboook.com/muji.sasmito
    trus link-ku diganti mujipress.com to. tengkiu

    jumLah o di FB nya ada 3..
    o.k. deh, segera saya ganti

  8. isnuansa says:

    Whooh, ternyata pernah tho, komentar di sini? Sudah lupa tuh.

    *dikeplak*

    b-(

  9. isnuansa says:

    Jangan-jangan iki kalkulatore salah yang dipake ngitung. Sisa utangku dipake buat nambahin itung-itungan komentar.

    :-j

  10. isnuansa says:

    Makasih ya Mas, wajah cantikku jadi nampang di blog ini.

    Piss, langsung hetrik, biar masuk lagi top komentator ke depan, hihihi…

    ^:)^ makasih juga, mBa dah mampir lagi…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It