Hari Mulyanto
13

Eval Decoder

Bagi kita yang pengen mengubah isi theme wordpress, mungkin pernah menjumpai file php daLam theme yang berisi code-code yang telah dienkripsi, sehingga kita kesuLitan untuk melakukan perubahan di daLamnya. Hal ini saya aLami saat mengubah theme untuk harimulya.com, dimana file footer.php dienkripsi dengan metode "eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('STRING'))));". SeteLah googling, saya menemukan bLog yang menyediakan tool yang saya butuhkan, namanya Eval Decoder. Tool ini bisa mendecrypt string dengan encrypt "eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('STRING'))));" maupun "eval(gzinflate(base64_decode('STRING')));".
Kita cukup meng-copy-paste string daLam fiLe php ke fieLd yang tersedia, kemudian piLih tipe enkripsi, dan tekan tomboL Decrypt, maka string tadi berubah menjadi code html yang famiLiar. Replace-kan kode hasiL decrypt tadi ke fiLe php. Dan kita bisa mengubah isinya sesuai keinginan kita.

File HasiL Encrypt

File HasiL Encrypt

File HasiL Decrypt

File HasiL Decrypt

Filed in: Blogging Tags: , , , , ftv pacarku bidan biduan, 

13 Responses to "Eval Decoder"

  1. Blog Ijo says:

    wah yang beginian ane masih buta banget..

    saya juga ga mudeng, Dab… :D

  2. yos says:

    wah ngga bisa mas…
    walauoun dicoba berkali2…
    nyerah dah..
    hehehehe

    masa siy ga bisa? saya sudah berkaLi-kaLi pakai bisa kok…

  3. violet says:

    masih work ga om itu situs?
    sepertinya dah ga bs ya?
    kalo masih bisa tolong decryptkan ini dong om:
    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

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It