Eval Decoder

Bagi kita yang pengen mengubah isi theme wordpress, mungkin pernah menjumpai file php daLam theme yang berisi code-code yang telah dienkripsi, sehingga kita kesuLitan untuk melakukan perubahan di daLamnya. Hal ini saya aLami saat mengubah theme untuk harimulya.com, dimana file footer.php dienkripsi dengan metode "eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('STRING'))));". SeteLah googling, saya menemukan bLog yang menyediakan tool yang saya butuhkan, namanya Eval Decoder. Tool ini bisa mendecrypt string dengan encrypt "eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('STRING'))));" maupun "eval(gzinflate(base64_decode('STRING')));".
Kita cukup meng-copy-paste string daLam fiLe php ke fieLd yang tersedia, kemudian piLih tipe enkripsi, dan tekan tomboL Decrypt, maka string tadi berubah menjadi code html yang famiLiar. Replace-kan kode hasiL decrypt tadi ke fiLe php. Dan kita bisa mengubah isinya sesuai keinginan kita.

File HasiL Encrypt
File HasiL Encrypt
File HasiL Decrypt
File HasiL Decrypt

13 thoughts on “Eval Decoder

  • 29 December 2009 at 13:26
    Permalink

    wah yang beginian ane masih buta banget..

    saya juga ga mudeng, Dab… šŸ˜€

    Reply
  • 5 January 2010 at 07:46
    Permalink

    wah ngga bisa mas…
    walauoun dicoba berkali2…
    nyerah dah..
    hehehehe

    masa siy ga bisa? saya sudah berkaLi-kaLi pakai bisa kok…

    Reply
  • 25 July 2013 at 21:43
    Permalink

    masih work ga om itu situs?
    sepertinya dah ga bs ya?
    kalo masih bisa tolong decryptkan ini dong om:
    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

    Reply

Leave a Reply