Hari Mulyanto
23

Desain Tempat Tissue Keren

Beberapa hari dibuat kalang kabut mikir instalasi plugins yang membuat postingan redirect terus ke feed. Iseng-iseng refreshing buka link kiriman Muji. Kaget, geli, heran sekaligus jijik saat ku lihat isinya. Coba bayangkan jika meja makan kita pakai tempat tissue keren disgusting seperti ini (lebih baik jangan dibayangkan).

Tempat Tissue Keren
Lihat juga gambar unik lainnya di BoredPanda

Filed in: Personal Tags: , , , , , gambar-gambar keren, gambar keren, keren, foto keren, cara membuat tempat tisu, gambar gambar keren, foto foto keren, photo keren, tempat tissue, cara melipat tissue, 

23 Responses to "Desain Tempat Tissue Keren"

  1. sobatsehat says:

    salam kenal aja bos………………

  2. iya nih, mas hari. beberapa hari yang lalu saya buka setiap postingan. eh, ternyata yang muncul malah halaman feed. tapi syukurlah, sekarang sudah kembali normal.
    .-= sawali tuhusetya´s last blog : KIB II dan Pupusnya Kekuatan Oposisi =-.

  3. arkasala says:

    wah bener sesuai sarannya jangan dibayangkan he he. Trims. Salam :)
    .-= arkasala´s last blog : Membuat Themes dengan Artisteer =-.

  4. andif says:

    doh kok gitu wkwkw
    .-= andif´s last blog : Opensuse 11.2 RC1 =-.

  5. keren dan kreatif sih .. tapi rasanya hanya cocok atau masih okelah berada di rest room .. kl di meja makan .. duuuhh .. jangan yang kyk gini dunks ..
    gmn kl desainnya donat .. kan ada bolongan di tengah juga tuh .. trus temanya makanan .. pas ditaruh di meja makan .. hehehe …

    Cara Membuat Web

  6. Mey says:

    hahahahahha parah amat…jijay kalau lihat sepintas :razz:

  7. Hi! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I really enjoy reading your blog posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same topics? Many thanks!

  8. Andre says:

    ha….ha….. jadi mau muntah nie….!!!!!

  9. bagus says:

    niat banget tuch orng yang mbuat…tp kreatif juga y….hehehehe….

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It