Hari Mulyanto
31

Cinta Itu Rumit

"cinta Selamat Ulang Tahun, Cinta bukan sekedar kata-kata indah..
cinta bukan sekedar buaian belaian peraduan…"

Saya setuju dengan Ahmad Dhani, cinta tak semudah itu, cinta itu rumit, tapi tak mustahiL. Bukan hanya di dunia nyata, cinta di dunia HTML CSS Google Cube pun (kayaknya) begitu.

Bayangpun, demi membuat gambar “cinta” seperti itu, kodenya bisa banyak dan beragam. Beda sekaLi jika kita membuat “cinta” dengan Photoshop dan sejenisnya, beberapa kaLi kLik sudah jadi.

[css]#cinta {
position: relative;
width: 300px;
height: 270px;
left:140px;
}
#cinta:before, #heart:after {
position: absolute;
content: "";
left: 150px;
top: 20px;
width: 150px;
height: 240px;
background: red;
-moz-border-radius: 150px 150px 0 0;
border-radius: 150px 150px 0 0;
-webkit-transform Google Cube: rotate Menata Arsip di Rak Buku(-45deg);
-moz-transform: rotate(-45deg);
-ms-transform: rotate(-45deg);
-o-transform: rotate(-45deg);
transform: rotate(-45deg);
-webkit-transform-origin: 0 100%;
-moz-transform-origin: 0 100%;
-ms-transform-origin: 0 100%;
-o-transform-origin: 0 100%;
transform-origin: 0 100%;
}
#cinta:after {
left: 0;
-webkit-transform: rotate(45deg);
-moz-transform: rotate(45deg);
-ms-transform: rotate(45deg);
-o-transform: rotate(45deg);
transform: rotate(45deg);
-webkit-transform-origin: 100% 100%;
-moz-transform-origin: 100% 100%;
-ms-transform-origin: 100% 100%;
-o-transform-origin: 100% 100%;
transform-origin :100% 100%;
}[/css]

Note : Demi merayakan meramaikan Valentine, seLamat berkasih sayang buat semua sahabat. Jangan lupa, berikan ciuman terdahsyat buat orang yang kita sayangi. Kata orang-orang, kasih sayang tak hanya di hari Valentine, tapi bisa tiap hari. Tapi bagi saya, kasih sayang bisa tiap detik :D.

Filed in: How It Works Tags: , , , kata kata ciuman, gombalan terdahsyat, kata kata rumit, gambar-gambar cinta, download gambar psd, kata spesial buat pacar, kata rumit, kata kecewa buat pacar, gambar kata cinta, kata kata untuk hari jadi, 

31 Responses to "Cinta Itu Rumit"

  1. P.O.S says:

    Mantap bikin heart pake CSS3 :) Salam kenal mas, terus nerkarya ya

  2. jumialely says:

    datang lagi menebar cinta

  3. Alris says:

    ;-) memang rumit kalo cinta yang itu sih. Tapi bener, kalo udah paham mengerti, kok gampang ya.

  4. Alwi says:

    Sesuatu yang keren bagus dll memang harus ada perjuangannya, usaha dll walau terkadang penuh lika liku (njlimet) seperti Cinta dan CSS3, dan manakala kita bisa melewati yg njlimet2 tadi maka hasilnya keren, indah dan terkadang bisa memmbuat orang lain kagum, punya apresiasi, tapi terkadang ada yg tidak melihat di balik itu alias hanya melihat apa yg sudah jadi tanpa mau memahami arti yg sebenarnya, njlimetnya (coding dll) heee …

    Terus ditunggu dari hasil yg njlimet2 karena hasilnya keren dan mantab

  5. mas-tony says:

    Untuk dapat yang keren mesti njlimet bin susah, rumit yah

  6. erywijaya says:

    :mrgreen: Klo saia mah tinggal copy paste aja :D

  7. Bacaanmu says:

    mas, saya mau sampaikan kalau saya sudah pasang link website ini pada blog saya http://bacaanmu.blogspot.com/ dan silahkan di check pada kanan bawah pada kolom multi content dan pilih blogroll.

    Setelah itu saya mohon untuk memasang link saya dengan nama “Bacaanmu” dengan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/

    Sekian dari saya, saya tunggu konfirmasinya..
    terima kasih!

  8. zee says:

    Kalau CSS nya serumit itu, lebih mudah kalau digambar pakai tulisan tangan saja :).

  9. Sukadi says:

    yang rumit itu tak selalu cinta.. :D

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2012 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It
Baca artikel lainnyaclose