Hari Mulyanto
25

Bukan Iklan Anti Merokok

Bagi anda yang perokok dan beLum bisa berhenti merokok, beberapa gambar berikut mungkin bisa mengetuk hati anda o:-). WaLau saya yakin dan percaya, sehabat dan sekeren apapun ikLan anti rokok dan semacamnya, tak akan membuat pecandunya langsung berhenti merokok. Memang butuh waktu, tapi suatu saat mereka akan berkata : “Merokok itu benar-benar haL yang buruk”. Berani ngeblog tanpa rokok?

weakness

shoot-yourself

cemetery

non-smoking-area

lips

sex-life

breast

Filed in: Blogging, Information, Personal Tags: , , , , , , , gambar saru, foto yasmine wildblood, FOTO YASMIN WILDBLOOD, Jasmine Leeds Wildblood, yasmin wilblood, yasmin leeds wildblood, gambarsaru, Jasmine Leeds, gambar yasmine wildblood, jasmin wildblood, 

25 Responses to "Bukan Iklan Anti Merokok"

  1. jurug says:

    keren bener… ijin copas utk demo di kampus…
    .-= jurug´s last blog : Dampak Penggunaan Internet =-.

  2. Bukan Siapa2 says:

    Sing terakhir saru ndrong..
    .-= Bukan Siapa2´s last blog : Pulsa Murah (review) =-.

  3. marsudiyanto says:

    Lagi mencoba mengurangi rokok… :D

  4. Nanang says:

    Kebetulan saya udah 6 tahun “bercerai” dengan rokok. Awalnya bergaul dengan bukan perokok dan merasa malu

  5. JTC says:

    mampir sini ah…yang ga ada asap rokoknya..
    :p

  6. isnuansa says:

    Gambar paling bawah, ampuh…
    Yang pasti dudu susuku ;-)

  7. kemarin lihat di tipi ada satu desa di pegunungan yang menggalakan desa bebas rokok dan sudah berhasil sejak tahun 2004.

    Padahal pengungan yang notabene daerah dingin erat kaitannya sama rokok..tapi karena dilakukan bersama dengan komitmen tinggi (yang melanggar disuruh bersihin mesjid desa). Akhirnya bisa juga tuh dilaksanakan. :D
    .-= bukan facebook´s last blog : Banyak anak banyak rezeki? =-.

  8. tukangpoto says:

    Wah mas Hari makin keren aja nih tampilan blognya..bagus!
    Yang jelas merokok itu lebih banyak ruginya daripada untungnya..wong kita dilahirkan nggak merokok kok tapi menyusui..hehe.
    .-= tukangpoto´s last blog : Tips fotografi jalanan =-.

  9. TOBBB ABIZZ .. keren bangetttt …
    semoga yang sudah berniat berhenti merokok semakin kuat niatnya, yang belum kepikiran tuk berhenti jadi kepikiran setelah lihat gambar2 itu ..

    Cara Membuat Web

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It