Hari Mulyanto
41

Bluekuthuq Surabaya

Sekedar meLayangkan ingatan ke tahun 1998, waktu saya masih SMP. Sebuah lagu dari Bluekuthuq – Ngerap, band keren asaL Surabaya yang ikut ambiL bagian daLam album Metalik Klinik I produksi Rotorcorp-Musica. Bluekuthuq apa kabar ya? Masihkah eksis di antara musik-musik lembek yang kian merajaLela?

Biodata personeL bluequthuk, download lagu terbaru bluekuthuq, download bluekuthuq, anggota band bluekuthuq, siapa saja personel bluekuthuq, daftar album bluekuthuq, daftar lagu bluekuthuq, lagu-lagu bluekuthuq, lirik lagu bluekuthuq ngerap, album bluekuthuq 2010, lagu baru bluekuthuq 2010, foto personel bluekuthuq, foto bluekuthuq

Bluekuthuq – Ngerap

Ku pernah jatuh hati pada seorang gadis Bali
Namanya si putri I Gusti Lambatsari
Ternyata si putri tak suka kepadaku
Alasannya si putri “Lihatlah duLu wajahmu”

Aku lalu tanya pada ibu bapaknya
“Apakah bapak ibu nggak cari menantu?”
Jawaban ibunya bikin panas teLingaku
“Ku cari menantu, cuma nggak kayak wajahmu”

Meskipun orang tuanya nggak mau, aku tetap nekat
Dulu apeL maLam minggu sekarang maLam jumat
Tapi kaLau duLu aku apeL bawa apeL
Tapi Kalau sekarang ku bawa kemenyan

Kemenyan ku sebar di bawah meja
Agar kaLau si putri duduk dia tergiLa-giLa
ternyata kemenyan dijiLati anjing
Dia nya nggak papa, anjingnya yang giLa

Aku tau seneng karo arek Mojoarum
Dhewe’e nduwe jeneng Indah Laminatingrum
Tiba’e dhewe’e gak koLu karo aku
Alasane dhewe’e “Raimu koyo garpu”

Aku terus takon marang ibu bapake
“Ibu bapak menopo mboten mados mantu”
Jawaban ibu’e nggawe panas kupingku
“Aku nggoLek mantu cuma gak koyo raimu”

Masio wong tuwone gak koLu aku tetep nekat
Mbiyen apeL maLam minggu saiki maLam jumat
Tapi nek mbiyen aku apeL nggowo apeL
Tapi nek saiki aku nggowo menyan

Menyan tak sebarno nyang ngisore mejo
Supoyo arek e lungguh lali jiwo
Ndilalah menyane dijiLati budheng
Arek e gak popo, budheng e gendeng

* download lagu terbaru bluekuthuq

Filed in: Entertaintment, Reference Tags: , , , , , , , , , Bluekuthuq band, ku pernah jatuh hati pada seorang gadis bali, bluekuthuq, lirik lagu bluekuthuq, Indah laminatingrum, raimu koyok garpu, lirik lagu bluekuthuq ngerap, lirik lagu gadis bali, lirik metalik klinik, lirik lagu saiki, 

41 Responses to "Bluekuthuq Surabaya"

  1. Artta says:

    Wah kental banget ini dengan gaya bahasa surabaya.

    Salam.

  2. sama gak dgn jambu klutuk,HM ? :lmao:
    wah, mestinya dah pada uzur semua dong ya personilnya …. hehehe…. :lol:
    salam

  3. bunda gak mudheng lagunya :(
    coba HM tolong nyanyiin, siapa tau , bunda jadi mudheng………. :lol:
    salam

  4. kayanya keren juga bandnya mas :dance:

  5. Omiyan says:

    saya persembahkan Betrayer, buat pecinta musik cadas dan sangar

    http://bungaliani.wordpress.com/2010/11/09/betrayer-bendera-kuning/

  6. Metrotik says:

    Aku nggak tahu lagunya Kang…

  7. Erwin ganadi says:

    :dance: makanan apa sih itu kok baru denger ,saya orang sby lho kok baru denger nih. :lmao:

  8. tongky says:

    haloo

    • tongky says:

      saya sonny tongky ..gitaris dari bluekhutuq..
      kami masih ad kok , cuman karena masing masing personil dah pada punya seksibukan sendiri makanya kami masih malas keluarin album lagi.

      • Hari Mulya says:

        Beneran ini mas Tongky? :?:
        ditunggu karyanya lagi Mas… \m/

      • Eko midi says:

        Mas sonny….lagu bluekuthuq banyak yg suka karena jenaka n enak didengar walaupun musike keras…..tp sayang dulu kasetnya susah nyarinya…. Kenapa gak coba keluarin lagi album2 yg lama dulu? Masih banyak yg nyari tuh mas…..

      • Raimu Koyok Garpu says:

        Ayo Cak Daur Ulang Lagu ” NGERAP ” dengan kwalitas Lebih bagus Sound nya ..kan sekarang Alat-Alatnya Canggih ..Pasti Siip Cak nanti jadi nya

  9. agus says:

    lagu masih kls 6SD kalo nggak salah… sempet punya kaset tape metalik klinik tp gak tw kmana tuh kasetnya…
    jangan asem band juga mantep gan,sama2 band dari suroboyo, sukses juga bwt band2 surabaya, moga banyak penerus aliran mereka, soalnya band sekrng lembek2 soal cinta haha

  10. dogel says:

    Band nya masih ada…orang2nya juga masih ada…bisa kontak 08155058232

    • ricky says:

      mas dogel..
      aku dulu punya album si tongky anak nakal…
      release lagi dunk lagu-lagu yg ada ndek situ, kaset’kuu dipinjem temen gak mau dibalikin…
      paling demen sama lagu “Dan Cwan Jie Wa” yg liriknya “gedang godhog , gedang mreteli, gerang goblok gerang nggateli….

      badewei masih inget ama band “Handle’s Play gak”??
      aku pernah liat situ latian di INFERNO sama Handle’s Play lhooo…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It