Hari Mulyanto
53

Blog Yang Hilang

Entah kenapa haL-haL ini menimpaku. Beberapa waktu yang laLu, koneksi internet bermasaLah yang berakibat jadwaL bLogwaLking terganggu. Sedangkan tadi padi bLog ini tiba-tiba terjangkiti (mungkin) sejenis virus jahat. Saya tak tahu nama virus itu, tapi sempat membuat saya kaLang kabut mengatasinya. Bagaimana tidak, sejak adanya virus itu, beberapa bagian bLog ini tiba-tiba menghiLang. MisaLnya saja deret Menu dan Kategori dibagian header saya menghiLang saat saya kLik link ini. Beberapa waktu kemudian Header ikut menghilang juga.

Blog Yang Hilang

Blog Yang Hilang

Tak berhenti sampai di situ, satu persatu, peLan tapi pasti, saya kehiLangan Sidebar, Footer, dan Posting. Bahkan bLog ini pernah bLank gara-gara virus itu. Untungnya virus itu sudah bisa diatasi dengan memencet tomboL F5. Semoga bLog sahabat tak pernah disusupi virus jahat macam itu.

* penasaran dengan aksi virus itu, siLahkan kLik link-link yang berwarna kayak gini di atas..
tenang saja, tak akan membahayakan bLog sahabat, apaLagi komputer sahabat…

Filed in: Blogging, How It Works, Personal Tags: , , jenis-jenis html, jenis html, 

53 Responses to "Blog Yang Hilang"

  1. hendro says:

    berarti saya harus berhati-hati,thank’s infonya

    iya, musti hati-hati…

  2. salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    perbanyak baca tutorial bung….
    it helps you a lot…

    siap Bung…

  3. Nova Imoet says:

    masih untung tu…
    blog aku terhapus tanpa sebab.
    terpaksa deh bikin blog baru lagi.
    padahal udah PR1…

    bLog bisa iLang juga to? :D

  4. Dhany says:

    Agak mirip sama kasus kategori dan tag menghilang di blog saya. Barangkali solusinya sama:
    http://dhany.web.id/wordpress-kategori-tag-menghilang.html

    kasusnya beda ma kasusku, Dab…

    .-= Dhany´s last blog : Apa Tujuan Situs Anda? =-.

  5. peri says:

    wah nice info nie buat bloger baru seperti saya :)
    salam kenal

    saLam kenaL juga..
    sering-sering berkunjung ya…!!

  6. achoey says:

    wah, virus yg jahat
    makasih atas infonya
    jadi bisa jaga2

    hu..um.. thank jg dah berkunjung…

  7. Hari Mulya says:

    lha kok maLah dianggep serius? gpp dink…

  8. :D
    top ilmunya…
    eh, wis dibedah caranya disini?

    yang ini mungkin mudeng maksud saya… :lol:

    .-= Pradna Cahbagus´s last blog : Adachi Mitsuru =-.

  9. Berarti bs blogwalking lagi nih..

    yups.. dah pasti…

  10. ofaragilboy says:

    woouuwww.. sadis mannnnnnn…..
    semoga ga ampe ke kompi ku :D
    salam

    menurut saya virus ini ga nyerang kompi, Dab..
    tapi cuma nyerang bLog…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It