Hari Mulyanto
53

Blog Yang Hilang

Entah kenapa haL-haL ini menimpaku. Beberapa waktu yang laLu, koneksi internet bermasaLah yang berakibat jadwaL bLogwaLking terganggu. Sedangkan tadi padi bLog ini tiba-tiba terjangkiti (mungkin) sejenis virus jahat. Saya tak tahu nama virus itu, tapi sempat membuat saya kaLang kabut mengatasinya. Bagaimana tidak, sejak adanya virus itu, beberapa bagian bLog ini tiba-tiba menghiLang. MisaLnya saja deret Menu dan Kategori dibagian header saya menghiLang saat saya kLik link ini. Beberapa waktu kemudian Header ikut menghilang juga.

Blog Yang Hilang

Blog Yang Hilang

Tak berhenti sampai di situ, satu persatu, peLan tapi pasti, saya kehiLangan Sidebar, Footer, dan Posting. Bahkan bLog ini pernah bLank gara-gara virus itu. Untungnya virus itu sudah bisa diatasi dengan memencet tomboL F5. Semoga bLog sahabat tak pernah disusupi virus jahat macam itu.

* penasaran dengan aksi virus itu, siLahkan kLik link-link yang berwarna kayak gini di atas..
tenang saja, tak akan membahayakan bLog sahabat, apaLagi komputer sahabat…

Filed in: Blogging, How It Works, Personal Tags: , , jenis-jenis html, jenis html, 

53 Responses to "Blog Yang Hilang"

  1. kips says:

    Sama virusnya gak tertarik euy haha…

    semua orang juga ga bakaLa tertarik sama virus, Dab…

    .-= kips´s last blog : A Man’s Life is What His Thought Make of It =-.

  2. isnuansa says:

    Tampangnya blog yang kena virus kok mirip kerutan di mukaku ya, kalo pas tanggal tuwa kayak gini?
    Ntar kalo dah terima amplop, pasti balik lagi mirip blog yang dirifres. Hihihihi…

    b’arti saat ini muka mBa Nunik lagi berkerut ya? :D

  3. Curiga aku, jangan-jangan…
    virut kok mengkerut-kerut kek gitu

    ilustrasi di atas cuma mendramatisasi posting, Dab… :D

    .-= alamendah biru´s last blog : Jambore on the Blog: (Bukan) Review Bhirawa =-.

  4. Ram says:

    Kang, link yang warna ijo disebelah mana? prasaan warnanya pink semua :mrgreen:
    numpang liwat ya Kang, permisi

    mana ada warna pink di daLam postingan? :)

  5. lho….berarti dengan kata lain servernya yang terinfeksi virus ya…?

    bukan, Dab..
    tapi coba kLik link2 di postingan…
    lalu perhatikan apa yang terjadi :)

    .-= Planet Orange´s last blog : Google Buzz tidak bermaksud menantang Facebook & Twitter =-.

  6. jumialely says:

    Sombongggggggg,, *fiuhhh* hahahahaa, keren untuk visibilitynya……

    jadi bayangin design vb net karya siswaku hahaha.. mantep… :D

    saya maLah ga tahu VB babar blas… :)

    .-= jumialely´s last blog : Ruang Keberbedaan =-.

  7. koes says:

    aku baru tau kalo blog juga bisa terserang virus.. *yg paling sering sih serangan spam..*

  8. zaki says:

    Salam kenal. Baru tau ada virus bisa nyerang blog, caran mencegahnya gimana ya? maklum newbie..

  9. dita says:

    aku juga lagi bingung ni, kenapa tiba2 header blog ku ngilang gitu aja…buat yang bisa kasih masukan, tolong ya PM via FB at http://www.facebook.com/dita.fitrianti
    need help…plisss
    thank you…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2012 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It
Baca artikel lainnyaclose