Hari Mulyanto
23

Belajar Memprediksi

DaLam tubuh saya yang keren ini ternyata tersimpan bakat yang spesiaL. Boleh percaya boLeh tidak, saya punya kemampuan untuk memprediksi, layaknya para magician. Anda boLeh mengetes kemampuan saya di sini. Silahkan isikan nama Anda di kotak sebeLah kiri, kemudian buka prediksi saya di sebeLah kanan.

 
Buka Prediksi

* kemampuan metafisis saya beLum bisa menjangkau aLam mobiLe dan reader.

Filed in: How It Works, Personal Tags: , , , , Belajar memprediksi, 

23 Responses to "Belajar Memprediksi"

  1. bisa banget sih…. (LOL)

    iya dunk sih… :D

    .-= mayasaridotnet´s last blog : Pikirkan Sebelum Posting =-.

  2. isnuansa says:

    Tadinya saya baca lewat feed di Opera mini, tapi karena kemampuannya belom mobile, ya balik lagi lewat kompie nih…

    rupa-rupanya footnote nya dibaca juga yach… :lol:

  3. isnuansa says:

    Kalo cuma ngisiin nama kurang seru ah, harusnya ngisi duit, trus jadi duit beneran… :lol:

    kaLo saya bisa gitu mungkin saya ga ngebLog lagi..
    dan itu menyakitkan *lebay…

  4. kips says:

    Alhamdulillah bisa berkunjung kembali.
    Terima kasih atas silaturahmi yang terjalin dengan baik.
    Salam hangat.

    Terimakasih juga atas siLaturahminya, Dab..
    saLam hangat dari PurbaLingga

  5. indra says:

    Percaya atau gak nya gak musti bilang kan hehe…
    Semangaaattt (rock)

    bebas-bebas aja, Dab…

  6. hehehehe.. coba ketik brazil vs italy keluar gak hasilnya yach ?

    ha..ha..ha.. kaLo itu tanya mbah dukun aja…

  7. Selamat pagi mas, prediksinya mantap

    seLamat pagi juga, Dab.. terimakasih…

  8. intan rawit says:

    ternyata yang keluar kembaran sendiri yahh,,hehe

    bukan kembaran, Mba..
    itu prediksi yang sudah saya buat jauh-jauh hari… :lol:

    .-= intan rawit´s last blog : Kenapa ga boleh makan babi? =-.

  9. bunda ketik manchester united, kok gak mau ya?
    salam

    saya buat cuma bisa muat 15 huruf aja, Bunda…

    .-= bundadontworry´s last blog : Menghindari Perut Kembung =-.

  10. Hari…………pinter banget sih?
    kok bisa ya?
    salam.

    ya bisa saja to, Bunda… :D

    .-= bundadontworry´s last blog : Menghindari Perut Kembung =-.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It