asd

Strange Keyboard‘asd’ merupakan urutan huruf pada keyboard tipe QWERTY tepat di bawah tombol QWERTY. Disadari atau tidak, saya kerap kali menggunakan urutan huruf ini, sama seperti urutan angka 123. Misalnya saja ketika mengisi field form secara asal, yaitu saat diharuskan mengisi field yang ‘required’ tapi males mengisinya secara serius. Atau jika saya baru saja memperbaiki printer, untuk mengetesnya biasanya saya buka Microsoft Word dan kemudian menuliskan urutan huruf ini (kadang berulang) untuk kemudian dicetak. Tapi untungnya saya tidak pernah menuliskan urutan huruf ini saat memberikan komentar di blog teman-teman :D.

22 thoughts on “asd

  • 16 November 2009 at 10:52
    Permalink

    wah test ya. kalau saya test ngetik yg saya tulis itu…… asd ….. “eh sama ternyata” -hehe- ^_^
    .-= iiN´s last blog : Nilai Manusia =-.

    Reply
  • 16 November 2009 at 14:36
    Permalink

    Hebat ya judulnya 3 huruf aja tapi yang kasih komentar banyak banget….ini namanya postingan yang menggugah siapapun yang membacanya!!!!

    Reply
  • 16 November 2009 at 21:25
    Permalink

    Haha… inspiratif yang sangat menarik, sy sendiri gak ngeh padahal sering melakukan hal yang sama. Sip 😀

    Reply
  • 18 November 2009 at 15:46
    Permalink

    setelah baca postingan ini, baru ngeh kalo sering menggunakan tombol asd .. sampe2 tombol asd tampaknya lebih mengkilap dan licin tanda sering dipake ..
    kok bisa ngeh mas ?

    Cara Membuat Web

    Reply
  • 19 March 2010 at 16:14
    Permalink

    keren.. saya menemukan blog ini di google karena asal ngetik kata kunci (asd)

    Reply
  • 17 July 2010 at 01:35
    Permalink

    wah betul juga yah
    🙂
    thanks for share…
    menarik lhooo…hehehe

    Reply

Leave a Reply to komputer tips Cancel reply