Hari Mulyanto
23

asd

Strange Keyboard‘asd’ merupakan urutan huruf pada keyboard tipe QWERTY tepat di bawah tombol QWERTY. Disadari atau tidak, saya kerap kali menggunakan urutan huruf ini, sama seperti urutan angka 123. Misalnya saja ketika mengisi field form secara asal, yaitu saat diharuskan mengisi field yang ‘required’ tapi males mengisinya secara serius. Atau jika saya baru saja memperbaiki printer, untuk mengetesnya biasanya saya buka Microsoft Word dan kemudian menuliskan urutan huruf ini (kadang berulang) untuk kemudian dicetak. Tapi untungnya saya tidak pernah menuliskan urutan huruf ini saat memberikan komentar di blog teman-teman :D.

Filed in: Blogging Tags: , , , menu bar microsoft word, 

23 Responses to "asd"

  1. vb6mania says:

    1234567890!@#$%^&*()_+-=|\QWERTYUIOP{}[]ASDFGHJKL:;'”ZXCVBNM,.?/~
    isih normal berarti keyboardku…..
    .-= vb6mania´s last blog : INFO and PREDICTION QUESTIONS of CPNSD Jateng 2009 =-.

  2. marsudiyanto says:

    Baru ngeliat kalau huruf a, s dan d berurutan di situ…
    .-= marsudiyanto´s last blog : Small Talk =-.

  3. oglek says:

    kurang komplit mas, kalo saya gini nulisnya
    `1234567890-=qwertyuiop[]\asdfghjkl;’zxcvbnm,./~!@#$%^&*()_+{}|:”?

    hehehe peace mas :D
    .-= oglek´s last blog : Kalo Bulan Bisa Ngomong =-.

  4. iiN says:

    wah test ya. kalau saya test ngetik yg saya tulis itu…… asd ….. “eh sama ternyata” -hehe- ^_^
    .-= iiN´s last blog : Nilai Manusia =-.

  5. Hebat ya judulnya 3 huruf aja tapi yang kasih komentar banyak banget….ini namanya postingan yang menggugah siapapun yang membacanya!!!!

  6. kips says:

    Haha… inspiratif yang sangat menarik, sy sendiri gak ngeh padahal sering melakukan hal yang sama. Sip :-D

  7. setelah baca postingan ini, baru ngeh kalo sering menggunakan tombol asd .. sampe2 tombol asd tampaknya lebih mengkilap dan licin tanda sering dipake ..
    kok bisa ngeh mas ?

    Cara Membuat Web

  8. gawibowo says:

    keren.. saya menemukan blog ini di google karena asal ngetik kata kunci (asd)

  9. eric says:

    wah betul juga yah
    :)
    thanks for share…
    menarik lhooo…hehehe

  10. Jeki potter says:

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It