Hari Mulyanto
11

48 Masuk Ke Sini

Hari ini pertama kaLi buka bLog, kaget campur seneng. Links In Alexa yang biasanya “No Data” sekarang ada angkanya. Pas cek di Alexa ternyata emang bener ada, tepatnya 48 Links In. Mungkin bagi sebagian sahabat biasa saja, tapi bagi saya yang baru genap 6 buLan mendirikan harimulya.com ini, angka itu bisa menjadi pemicu semangat biar terus ngebLog. Dulu pertama kaLi mengudara, Rank Alexa HariMulya.com masih jutaan, Alhamdulillah sekarang sudah di bawah 600.000. Terimakasih buat sahabat-sahabat yang sudah sudi meLuangkan waktunya mengunjungi bLog ini.

alexa links in

Filed in: Blogging, Information Tags: , , , ,

11 Responses to "48 Masuk Ke Sini"

  1. marsudiyanto says:

    Selamat, linknya sudah banyak…
    .-= marsudiyanto´s last blog : Dulu, Semua Terserah Istri =-.

  2. Irawan says:

    Wah mantep cuy, aku belum pernah punya link masuk sebanyak itu, aji2nya apa mas?
    .-= Irawan´s last blog : Lady Gaga – The Fame Monster =-.

  3. yos says:

    punya gue baru 47 cuuy…
    baru sebulan sih umur blognya…
    ayo digenjot alexanya… hehehe…
    .-= yos´s last blog : Pria tidak memakai shampoo wanita, cape’ deh =-.

  4. Wah selamat deh giliranku yang harus berusa keras
    .-= Pencarian Puisi´s last blog : Sajak Penunggu Laci =-.

  5. patembe says:

    Good job…
    :)

    saya tambahkan satu link lagi di sini:
    http://patembe.com/blogroll/

    …keep blogging…
    .-= patembe´s last blog : Website Kreatif: Kelihatan Seperti Kertas =-.

  6. isnuansa says:

    Hmmm, sekarang sudah 511ribu. mantap!

    berkat kunjungan rutin mBa Nunik… :D

  7. kangtris says:

    weh hebat..mas Hari, selamat ya… keep blogging.

  8. Rezky G.M says:

    wah bos, pie carane spy traffik-ku kenceng jg neh? bagi ilmune :)
    .-= Rezky G.M´s last blog : Push Mail For Symbian =-.

    aku yo ga ngerti ox… :D

  9. Blogcamp says:

    Blog Saya juga tiba2 muncul waktu itu. Nggak tahu darimana asal usulnya. ha ha ha
    Selamat mas
    Salam hangat dari BlogCamp

  10. dafiDRiau says:

    Selamat ya Mas Hari…semoga sukses selalu!!!

Leave a Reply

Submit Comment

© 2009-2016 Hari Mulya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Your Left Brain Can Analyze It While Your Right Brain Let You Feel It